Michael & Karola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zu Hause angekommen
Im Juni weilten wir zum wiederholten Male zu einer Ferienwoche im "Solthus". Die ideale ruhige Lage, das stets freundliche und aufmerksame Personal und die schon fast familiäre Atmosphäre machen den Aufenthalt im Hause zu einem immer wieder ersehnten Höhepunkt im Jahr. Wir können zu Recht sagen, wir sind im Solthus, an unserem Urlaubsziel auf Rügen, zu Hause angekommen und zählen schon die Tage bis zum nächsten Jahr.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit kleinen "Reserven"
Schnuckeliges Hotel, welches ruhig und abgelegen vom Trubel liegt. Nettes Ambiente durch Reetdach und gemütlicher Möblierung; nicht sehr stylisch, sondern eher gediegen (wer ´s mag...). Sauberkeit von Zimmer, Bad und Restaurant sowie Wellness-Bereich ist hervorzuheben. Leider waren die beiden Whirl-Pools defekt, welche wir ohnehin nicht benutzt hätten, da man dafür extra zahlen muss (dafür gibt´s von mir ein dickes MINUS, obwohl der Gesamteindruck darunter nur minimal leidet). Personal am Empfang ist zwar…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleines Hotel mit angenehmer Ausstrahlung
Wir hatten alsPaar einen angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war ansprechend und ausreichend. Der Wellnessbereich konnte nicht ganz überzeugen, da gerade die Whirlpoolwannen defekt waren. Trotzdem ist das Hotel rundum weiter zu empfehlen. Ein großes Plus ist die Möglichkeit direkt im Hotel ein Fahrrad zu mieten.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abwechslungsreicher Aktivurlaub
Sehr schön gestaltetes, extravagantes, überschaubares Hotel in sehr gutem Zustand. Schöne Terrasse und schöner Blick! Besichtigung des Jagdschlosses Granitz. Radtour nach Lauterbach (sehr schön) und Rückfahrt mit dem rasenden Roland (ein wirkliches Erlebnis!). Wanderung in den Zickerschen Alpen etc. etc.
Eik(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein paar klasse Tage!
Ein schönes Wochenende im verschneiten Baabe erlebt. Das ganze Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Uns hat die ganze Performance sehr angetan. Nächstes Jahr wieder!!!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub !
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Das Essen und der Service war erstklassig!! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel zum erholen
Gepflegte Anlage, auf Sauberkeit im Hotel, Zimmer, Wellnes wird sehr geachtet. Frühstück reichlich, Essen köstlich. Urlaub zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Wir haben nach Hotel-Angeboten geschaut und auch für eins Vier für Drei entschieden. Das 3 Gänge Menü unbedingt sich gönnen und genießen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hat Verbesserungspotential
Meines Erachtens leider keine vier Sterne wert, dafür erwarte ich zu öffnende Fenster und einen Aufzug oder aber das Angebot beim Gepäck zu helfen. Restaurant ist sehr gut, es kommt auch keine Langeweile auf, da sehr eng gesetzt ist!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Geheimtipp im Grünem
Sehr schönes Hotel für Naturliebhaber mitten im Grünem. Sehr schöne Zimmer und tolle Küche. man ist schnell an der Küste und trotzdem fern ab des Massentourismus. Absoluter Geheimtipp
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit aufmerksamer Betreuung
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel, fühlten uns familiär willkommen und betreut durch aufmerksames Personal und kommen gerne wieder. Die Küche war außergewöhnlich, das Frühstückbufet überragend.