Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir können nur empfehlen, 1a Hotel.
Uns hat es sehr gut gefallen. Prima Lage, sehr nette Angestellte, Zimmer auch sehr schön. Wir waren zum Kuschelurlaub da und waren sicher nicht zum letzten Mal hier. Es gab nichts zu Meckern. Eine Anmerkung nur, im Frühstücksraum die Stufe, die nimmt warscheinlich jeder 3. Gast mit, obwohl sie schon mit einem Lichtschlauch markiert ist. Aber wenn man morgens zum Frühstück kommt und nach einem Platz Ausschau hält, dann wird sie gern übersehen. Man erkennt dann, wer den ersten Morgen da ist :o)
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Warum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah
Dieses kleinere Wellness-Hotel liegt am Baaber Hafen, umschlossen von Bodden, Heide und Selliner See. Es hat 39 Zimmer. Die Form des Hotels erinnert an eine Biberburg und passt sich der Landschft wunderbar an. Es ist perfekt für Menschen, die die Ruhe suchen und ihre Akkus aufladen wollen. Man kann getrost das Auto einfach stehen lassen, nach Baabe sind es 15 min zu Fuß und wandern kann man, bis einen die Füße nicht mehr tragen wollen. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, die Sauberkeit im Hotel…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Romantik und Wellness pur
Sauberes sehr Romantisches kleines Hotell am rande von Baabe. Das Hotell strahlt einen Charm aus und beweist Charakter durch die Einrichtung und die freundlichkeit des Personals. Kurz um es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Ein Tolles Dinner und super Frühstück. Der Wellniss berreich ist super sauber ind überall Kerzen und Blumen. Das war ein echt tolles Wochenende. Preis Leistung sind gerechtfertigt. Doch im Sommerist es bestimmt sehr voll in Baabe und Umgebung.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach mal abschalten
ein kleines sehr feines hotel, super zum erholen wenn man mal ruhe und viel natur um sich herum braucht. wahre gaumenfreuden im restaurant des hotels. sehr zu empfehlen!! personal super nett und freundlich!!
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nur zum Sonderpreis adäquat
Das Hotel ist ein insgesamt schöner, in die Landschaft angepasster, origineller Bau mit Reetdach. Der Rezeptionsbereich ist groß und mit einer Internetecke ausgestattet. Die Hotelzimmer sind auf zwei Etagen angelegt, wobei zu erwähnen ist, dass es im ganzen Hotel keinen Aufzug für die Hotelgäste gibt! Das Hotel hat uns recht gut gefallen. Allerdings würden wir den regulären Preis als nicht leistungsgerecht empfinden. Wir zahlten 50% des Normalpreises und dafür war es in Ordnung.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das war Top !!
Wir können einen Urlaub nur empfehlen. Eine Ruheoase auf dieser schönen Insel. Auch im Winter ist hier Erholung pur, das Essen im Restaurant ist etwas für Genießer weniger für Muttis- Küche- Liebhaber. Das Haus mit seiner Gastronomie hebt sich erfrischend ab vom sonstigen Allerlei.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
TUI Zimmer ohne Aussicht
Dieses Hotel kann man höchstens für eine Wochenendtrip ertragen, da die Zimmer winzig, ohne Aussicht und dunkel sind. Zudem verfügt das Hotel nur über einen Aufenthaltsraum, die Bibliothek, der gleichzeitig als Raucherzimmer für das Hotel herhalten muss. Achtung!! Bloß nicht über TUI oder sonst pauschal buchen, weil man sonst, wie uns von TUI und der Rezeption bestätigt wurde, die miesesten Zimmer im Hotel zugewiesen bekommt.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Naturnah, ruhig, erholsam, freundlich
Wer naturnahe Erholung und Ruhe in herrlicher Lage sucht, ist hier richtig. Das Hotel selbst, etwas außerhalb von Baabe gelegen, passt sich prima in seine Umgebung ein, die Räumlichkeiten sind gemütlich eingerichtet, alle Mitarbeiter haben wir als freundlich und zuvorkommend erlebt, die Atmosphäre insgesamt als einladend und warm. Das Frühstücksangebot im besonders erwähnenswerten Restaurant mit Blick auf den Greifswalder Bodden ist umfangreich, auch das Abendessen hat uns geschmeckt. Keine Abstriche auch bei der…
Toni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kleine Anregung
4 wohlverdiente Sterne - aber bitte auch in den feine Details. Fazit eines kleinen Wellnessaufenthalts - Am Solthus gibts es rein gar nichts auszusetzen - doch gehobenes Preisniveau verpflichtet auch. 4,30 Euro für einen großen Kaffee ist auch auf Rügen eine deutliche Ansage - dann sollte aber wenigstens ein Arabica in die Tasse fließen - Realität war leider ein Filterkaffee Geschmacksrichtung Pumpkanne. Inadäquat für ein solches Haus.
Wolfgang + Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Kurzurlaub auch bei Regen
Das Hotel hat 39 Zimmer, alle haben Balkon oder Terasse, es liegt sehr ruhig und direkt am Wasser. Die Atmosphäre ist angenehm und die Gästestruktur von Jung bis Alt und ausschließlich deutsch. Alles war sauber und freundlich eingerichtet. Auch der Herr an der Rezeption war sehr zuvorkommend.