Verreist als Freunde • März 2025Schönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel Sommer ist ein Traum. Umgebung, Gastronomie, Wellnessbereich, Personal - wir hatten wunderschöne Tage dort. Und das zu einem günstigen Preis. Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Gemütliches Bett, schöne Einrichtung, alles sauber, und tolle Aussicht.
Das Essen war super abwechslungsreich und das Angebot reichlich.…
Michael(36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolles Spa-Hotel familiengeführt
Sammelt Miles & More Meilen
Tolle und persönliche Begrüssung bei der Anreise, bei der man sich gleich Willkommen gefühlt hat.
Das Hotel liegt nahe der Innenstadt und ist trotzdem ruhig gelegen. Fussläufig zu den Musicals.
Die Zimmer sind sehr gross. Bei den Suiten gibt es einen getrennten Wohn- und Schlafbereich.
Das Essen ist sehr…
Veronika(71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWürde ich mit laufproblemen u ohne auto nicht empf
Lage top,wenn man mit auto kommt! Busverkehr in d stadt schlecht eher gar nicht. Zimmer klein u verwinkelt.wellnessbereich nur über Treppen erreichbar! Service u essen gut.
Das beste am Zimmer war der Balkon mit der tollen aussicht. Ansonsten eng u klein..kein Platz f Koffer! Kein Kleiderschrank f längere Sachen.…
Katrin
Dezember 2024Gutes Frühstück, aber das Zimmer und die Gastfreundschaft kamen zu kurz.
- Zimmer zum Innenhof
- Bad hat nicht gut gerochen
- Mitarbeiter je nachdem bedingt freundlich
- man hat das Gefühl wenn man kein Stammgast ist wird man anders behandelt (Abschiedsgeschenk bekamen die neben uns beim Check out. Wir nicht)
Wir haben ein Upgrade bekommen jedoch sah das Zimmer gleich aus nur dass es…
Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024Gutes Hotel mit schöner Landschaft und vielen Aktivitäten.
Sammelt Miles & More Meilen
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Tolle Landschaft und tolle Unternehmungsmöglichkeiten. Auch als Businesshotel eine Reise wert.
Cosima(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessToll gelegenes Hotel mit super Essen und Pools
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und exzellenter Küche in Top Lage und super Wellnessbereich, v.a.der Aussenpool herrlich warm
Dreibettzimmer mit unbequemer Ausziehcouch als 3.Bett. Hätte ich von einem 4Sterne Hotel nicht erwartet
Mehr Infos an der Rezeption wären schön gewesen
Uns wurden immer nur 2 Dinge…
Theodor Zimmer 45 September 2024(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessExzellentes Hotel
Am Ankunftstag mussten wir in einem separaten Raum, ohne Fenster und abgetrennt von dem schönen Speisesaal, unser Abendmenü einnehmen. Wir dachten, dass da alle Gäste die über TUI gebucht haben dort speisen müssen und waren sehr enttäuscht.
Am nächsten Abend wurden wir vom Oper persönlich mit Namen begrüsst, mit der…
Birgit(51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen ließ. Tolles Frühstück, eigene Tischwahl, saubere Zimmer, Pools mit langen Öffnungszeiten.
Das Zimmer war sauber, groß, alles vorhanden was versprochen wurde. Einzig das Design war nicht meins. Betten bequem, habe gut geschlafen. Balkon mit Sonnenschirm.
Top Frühstück, …
Edmund(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin außergewöhnlicher Wellness Urlaub
Das Hotel ist so wie beschrieben. Die Lage direkt am Forggensee ist super. Der Service und die
Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist super. Man fühlt sich da von Anfang an gut aufgehoben.
Das Frühstück war super und es gab eine riesige Auswahl und vor allem auch regionale Produkte.
Wenn es was nicht gab, wurde es für…
Jutta(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHallen- und Freibad
Zimmer und Pools super, Bar Service und Getränke gepflegt , Atmosphäre im Restaurant ungemütlich und Service fragwürdig