Wieder einmal in der Sonne bin ich sehr zufrieden. Das Zimmer hintenraus war sehr ruhig und das Abendessen und auch das Fruestueck suchen ihresgleichen Einfach super und alles frisch. Weiter so
Typisches Tagungshotel mit normalen Tagungszimmern, die jedoch schon paar Jahrzehnte auf dem Buckel haben, jedoch nicht abgewohnt sind. Ansonsten öffentliche Räume schön und teilweise neu. Kleiner Wellness-Bereich und Hallenbad (jedoch nicht genutzt.) Frühstück 4 Sterne Qualität, Abendessen eher etwas rustikaler jedoch gut. Service in allen Bereichen sehr gut.
Dieses Hotel ist gut, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen ist überdurchschnittlich sehr gut und schmackhaft. Das Frühstück frisch und sehr gut. Leider ist das Hotel sehr voll und oft ausgebucht.
Wieder einmal war ich in der Sonne. Die Zimmer wie immer gut und das Frühstück ebenfalls. Leider kann man erst ab 7:00 Uhr frühstücken. ich bin jedoch Frühaufsteher. Das Abendessen war wieder sehr gut. Der Koch kann sich stehenlassen! Weiter so.
Ein typisches Hotel für Geschäftsreisen mit guten Meetingmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und vielen Auswahlmöglichkeiten. Das Abendessen war sehr gut und vielfältig. Der Saibling in Rieslingsauce war super schmackhaft. Weiter so!