Wir haben den Aufenthalt genossen! Das Personal war sehr freundlich und effizient. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Die Vorspeisen und Desserts sehr schön angerichtet! Kompliment! - Die Möglichkeiten für Wanderungen schier unbeschränkt, von gemütlich bis anspruchsvoll. Die Gegend ist wunderschön, der Chäserrugg ein Erlebnis. Wür wünschen dem Sonnen-Team alles Gute und senden feundliche Grüsse!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nur positiv
sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, würde es jedem weiterempfehlen
sauber, schöne Einrichtung, alles in der Nähe verhanden
öv, Einkaufsmöglichkeiten
nur positiv
Das Familienhotel Sonne ist sehr zentral gelegen und besticht durch superfreundliches Servicepersonal und der Anwesenheit der Hotelinhaber. Man spürt die Herzlichkeit der Inhaberfamilie und um das persönliche Wohl ist super gesorgt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir erlebten ein super Wochenende in ihrem Hotel und kommen gerne einmal wieder!! Vor allem die Freundlichkeit des Personals und speziell den Kindern gegenüber war top! Das Essen hat ALLEN sehr gut geschmeckt!
Ich war zwischen Weihnachten und Neujahr Gast in diesem Haus.Schon die Begrüssung war äusserst unfreundlich,es dachte auch keiner daran, mir mein Gepäck hochzutragen. Ich bin fast 72 Jahre alt, viel in der Welt herumgekommen, und leider seit 2 Monaten Witwe.Der Zimmerzustand sehr einfach,Vorhänge musste ich erst einhacken,dass man sie zuziehen kann. Das Badezimmer eine Herausforderung.Kaum Licht, ein Duschkopf vom 1€ Shop. Mischpulte am Waschbecken, Zustand 60ziger Jahre. Das Frühstück vom Einfachsten, mein…
wir hatten 2 doppelzimmer. 1x südseite mit balkon grösse ok, badezimmer mit bad etwas klein. 1x doppelzimmer nordseite ohne balkon für die kinder, das zimmer war etwas klein (für ein verlängertes wochenende geht es gerade noch, badezimmer mit dusche war etwas grösser ald im südzimmer. das restaurant und essen kann man nur empfehlen auch die freundlichkeit von personal und chef war super.
wir werden wieder gehen!
der Wochenendaufenthalt mit einer familiärer Ambiance Sonne war ausgezeichnet, würde ich weiterempfehlen.
Achten Sie dass am Sonntag um 7 Uhr früh nicht der Teppich im Untergeschoss schamponiert wird. Dies hört man sehr gut, es haben auch weitere Gäste gehört.
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Allgemein haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das "Hexehüsli ist sehr geschmackvoll und ideenreich eingerichtet. Auch die Speisekarte ist sehr einfallsreich.
Gute Telefonauskunft. Kompetent.
Ruhige und sympathische Atmosphäre.
Gute und zentrale Lage im Dorf.
Wir waren an einem Seminar in Wildhaus und nutzten das Hotel nur für die Übernachtung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Ich war mit meinem Sohn in einem kleinen sauberen Zimmer und haben uns wohlgefühlt.
Etwas hellhörig ist das Haus schon, aber scheinbar waren alle sehr müde nach den herrlichen Sonnen-, und Skitagen, so dass schnell Ruhe war.
Das Frühstück war vielfältig, Eier konnte man gegen Aufpreis bestellen.
Das Abendessen im Restaurant war sehr gut.
Familiäre Atmosphäre.