Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel empfehlenswert -jederzeit wieder
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, das Hotel liegt zentral. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Die Bar ist sehr gemütlich, nettes aufmerksames Personal
robert(56-60)Österreich
Alles Top
Super Hotel in perfekter Lage mit äußerst freundlichem Personal. Frühstück sehr gut, alles was das Herz begehrt.Jederzeit gerne wieder!
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung naja
Sehr freundliches Personal Frühstück top Raum eher ungemütlich Fitness kein Ergometer 👎 Parkplätze schlecht Kaffeemaschine auf Zimmer fehlt

Marc (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Hotel
Uns hat Ihr Hotel sehr gefallen. Das Ambiente, das Design der Zimmer und des Hotels,Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität und der Geschmack des Frühstücks und der Speisen war nicht zu übertreffen. Meine Familie ist sich einig das ihr Hotel das Beste ist in dem wir je waren. Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Elke und Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Sehr freundlich Empfang an der Rezeption. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer sehr schön und großzügig. Frühstück sehr gut und sehr viel Auswahl. Schöne Einrichtung, sehr gepflegt und sauber.
Hannfried(66-70)Deutschland
Trotgz Regen "Sonnen "- schein
Feines Hotel mit internationalem Publikum, ideal als Ausgangspunkt für Touren zu den Königsschlössern. Mit 'Füssencard ist man sehr mobil, das Rezeptionspersonal sehr gut in Informationen
REGINA(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der gesammte Aufenthalt war angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch schon vorab bei telefonischen Fragen zu einen Dauerparkplatz. Die Lage ist ideal, am Rande der Innenstadt. Das Frühstück war sehr gut, es gab nicht's was uns gefehlt hätte. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet und hatte einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Sonne
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Sonne. Das Personal war super freundlich und wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war modern, stylisch & makellos sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, es hat an nix gefehlt! Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man den Bahnhof innerhalb von 3 Minuten zu Fuß erreicht. Von dort aus geht ein Bus zum Schloß Neuschwanstein (ca. 10min. Fahrzeit).
Cony(56-60)Deutschland
sehr Empfehlenswert
Alles super, vielleicht könnte man TV-Technisch etwas verbessern, so z.B. dass das Programmangebot erweitert wird und das alle in HD empfangen werden können. Es muss ja kein Pay-TV sein aber die Privaten z.B. Sat1, TNT usw. sollten heute zu Tage schon möglich sein, auch in HD. Ein kleiner Aufreger war immer das der Empfang ständig eingefroren wurde, man musste immer umstellen wenn man weiter sehen wollte.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit empfehlenswerter Gastro!
Schon beim Check-In wird man super freundlich und herzlich empfangen. Da unser Auto mit Fahrradträger bestückt war, wurde uns spontan ein größerer Parkplatz zur Verfügung gestellt. Design des Hotels ist wahnsinnig modern und bunt. Die Zimmer sind super modern und sehr gut ausgestattet. Frühstück war außergewöhnlich umfangreich und lecker! Ebenso das Abendessen.