Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jederzeit wieder
Wir waren sehr begeistert von Ihrem Hotel. Die neue Einrichtung, speziell auch im Frühstücksraum/Restaurant hat und sehr gut gefallen. Essen und Getränke (beim Frühstück wie auch beim Abendessen) waren lecker, ausreichend und preislich sehr sehr angemessen und die Mitarbeiter an in allen Bereichen waren sehr freundlich und kompetent. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Irina(31-35)Deutschland
Super Hotel
+ sehr nettes Personal nicht nur zu den Gästen, auch untereinander. Man hatte den Eindruck das ihnen deren Job Spaß macht und das führte zu einer sehr angenehmen Atmosphäre + das Frühstuck war einfach Super, mir fällt nichts ein was ich vermisst habe +die Zimmer wurden täglich gereinigt und +sehr zentral gelegen, quasi direkt in der Fußgängerzone
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes & zentralgelegenes Hotel
Service war hervorragend! Zimmer immer ordentlich gesäubert (Jeden Morgen). Hotel war modern eingerichtet (Tablet, WLAN frei, Moderne Inneneinrichtung). Sehr gutes Restaurant mit passender Musikauswahl und neumodische Auswahl an Gerichten (Bowls, Burger, usw). Sehr zentral gelegen, quasi neben einer Fußgängerzone.

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abschalten und Wohlfühlen
Sehr schöner Aufenthalt, mit herzlicher Betreuung. Mitten im Stadtzentrum gelegen wo alles gut erreichbar ist. TOP!
Dino(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub mit Familie und Hund
Wir waren im Juli 2021 als Familie mit 2 Kindern und einem Hund zu Gast im Hotel Sonne. Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gefallen, wir wurden herzlich begrüßt und das üppige Frühstucksbufett ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Angela (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer, und sehr gutes Frühstück Bufett und sehr freundliches Personal. Gute Lage zum Zentrum und zum Bahnhof und öffentlichen Verkehrsmittel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Highlight-Hotel in Füssen
Der Aufenthalt war in jeder Beziehung hervorragend - vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, gerade unter diesen Corona-Bedingungen! Unbürokratische Lösungen wie das Verzehren als Take away geholten Essens im Hotel Restaurant -und die Bedienung, auch am Frühstücksbüffet, verdienen besonderes Lob. Das Zimmer war sehr schön, perfekt ausgestattet - wir reisen viel und können sagen, dass es zu den Highlights an Zimmern gehört, die wir erlebt haben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Tolle Zimmer, leckeres Frühstück und super Restaurant. Die Betten sind sehr bequem und alles ist Blitzsauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel und
Wir haben ein kleines Standardzimmer gebucht und bekamen ein wunderschönes, tolles und neu renoviertes großes Zimmer. Sehr sehr sauber alles. Danke vielmals nochmal, für dieses herrliche Upgrade. Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter einfach Top, telefonisch oder Vorort. Ein Parkhaus unter dem Hotel ist ebenfalls vorhanden und für 10 Euro echt klasse. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und man ist in ein paar Minuten in der Altstadt, mit seinen netten Restaurants und den Shoppingläden. Das Schloss…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gutes Mittelklassehotel mit tollem Frühstückbuffet
gutes Mittelklassehotel in zentraler Stadtlage, riesiges Frühstücksbuffet mit aller Auswahl, Parkplätze in Tiefgarage gegen Gebühr von 10 Euro