Thomas(51-55)Deutschland
Mitten in der Stadt gelegen
Da wir ein kleines Zimmer zur Fußgängerzone hatten,konnte nachts kein Fenster geöffnet werden. Klimaanlage leider nicht vorhanden.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war alles wunderbar!!!!
Ein super Hotel für ein Städtetrip, da es genau in der Fußgängerzone liegt! Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, die Zimmer ausgefallen und das Frühstück lecker!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert!
Wir konnten nach dem Umbau /Neueröffnung direkt das wunderbare Frühstücksbuffet genießen, welches keine Wünsche offen ließ. In diesen besonderen Zeiten wäre die Möglichkeit zum Abstand halten an den Theken verbesserungsfähig und es sollte eine zweite Kaffeemaschine zur Verfügung stehen. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und professionell. Wir kommen gern wieder...

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind/ist sehr sauber und das Frühstück sehr lecker. Die Mitarbeiter / Servicekräftig sind ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich richtig wohl und willkommen. Danke dafür!
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lage super, ansonsten Verbesserungswürdig
Nur für eine Nacht haben wir das Hotel Sonne besucht, ein gutes Hotel mit einer guten Lage im wunderschönen Füssen. Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern oder zum Bummeln.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel, Frühstück nicht so gut
Hotel ist schön, wir hatten ein tolles Zimmer, die Fenster sind so dicht, dass kaum was vom Straßenverkehr zu hören war, tolles Bad! Negativ war nur: das Frühstück entsprach nicht unseren Erwartungen, die Qualität der Produkte beim Frühstück ließ zu wünschen übrig
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Nette Angestellte, sehr sauberes Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Zentral, ruhig und mit allem Komfort
Sehr moderne Technik auf den Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und supertolles Frühstück. Auch der Wohlfühlbereich mit Sauna und Fitnessgeräten ist zu empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man braucht Glück beim Zimmer
Wir fahren vor und nach dem Lechweg im Hotel Sonne. Vor dem Weg in Zimmer 217, top ausgestattet. Leider keine Klimaanlage und da nach vorne gelegen mit offenem Fenster sehr laut. Auf Wunsch bekamen wir bei der zweiten Nacht ein Zimmer 202 nach hinten , das um Längen schlechter war als das erste . Wieder keine Klimaanlage, das Bad Recht klein, nur ein Duschvorhang und kaum Wasserdruck- da erwarte ich bei einem 4 Sterne Hotel etwas anderes. Keine Lüftung im Bad.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr modern und chic eingerichtetes Hotel
Das Design ist chic und modern und gut durchdacht. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt.