Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schickes Hotel
- Sehr freundliches Personal ( herzlicher Empfang und kostensparende Alternativen wie Nahverkehrsangebote) - Gemütliches Zimmer mit einem top modernen Bad mit Wanne und Dusche. Alles sehr sauber (leichter Chlor Geruch lag im Badezimmer was Hygiene garantiert) - Frühstück sehr vielfältig im Angebot und nettes Personal was sich um einen gekümmert hat
wew(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mitten in Füssen
Gute Lage mitten in Füssen. Nettes und aufmerksames Personal. Für uns immer eine gute Zwischenstation auf dem Weg zum Skilaufen.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Frühstück gut, aber alles andere? Keine Empfehlung
Wir waren zu einer Zwischenübernachtung in Füssen. Das stickige, winzige Zimmer mit geringer Deckenhöhe, das sehr enge Bad (Wanne mit Duschvorhang) und das gesamte Ambiente haben uns nicht überzeugt. Erschwerend kommt momentan eine Baustelle hinzu. Dadurch fehlen sämtliche Parkplätze am Hotel. Das Gesamtbild passt m. E. nicht zum geforderten Preisnivneau.

Silvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Via Claudia Augusta
Das Hotel ist super, ganz neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist ungewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sonne in Füssen
Trotz der Umbauphase war der Aufenthalt sehr angenehm! Ganz speziell ist die Atmosphäre mit den Themenuimmern, herausragend die Herzlichkeit des ganzen Personals.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Sehr zentrales schönes Hotel. Das Zimmer ein bisschen renovierungsbedürftig, vorallem das Badezimmer. Das Frühstück war der Hammer, es gab alles. Perfekt!!!!!!!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Zentrales Hotel
Sehr Zentrales und schön eingerichtetes Hotel. Zimmer sind sehr sauber , ebenso das Bad . Die Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen , was mich aber nicht gestört hat. Zum Frühstück war alles mögliche ausreichend vorhanden.
MT(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel Sonne liegt im Herzen von Füssen. Die Zimmer sind individuell und sauber und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. Hier kann man Urlaub machen und sich erholen - sehr empfehlenswert!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ERwartungen übertroffen!
Das Hotel ist sehr sauber, nichts ist abgewohnt und das Personal ist sehr nett. Die Ausstattung lässt auch keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sensationell gut!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderbarer Musical-Aufenthalt
Schön eingerichtetes, sehr sauberes Haus mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ausgiebiges Frühstück! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.