Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Reise wert
Sehr tolles Hotel gerne wieder - Ausstattung sehr schön - zentrale Lage - gutes Essen - freundliches Personal - Sauberkeit passt wunderbar - gerne wieder und nur zu empfehlen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel einfach Top
Nur zu empfehlen,Top Zimmer und ein Hammer Frühstück super Service sehr Freundlich alles sehr sauber großes Angebot.
Manuela u. Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage perfect!!
Das Frühstück war sehr, sehr gut. Sehr vielfältig und sehr nette Mitarbeiter/innen. Personal an der Rezeption waren sehr, sehr freundlich und standen immer mit Rat und Tat zur Seite. Zimmer waren schön, aber für eine Nacht bekamen wir wohl doch nur ein Stanardzimmer mit Blick auf den Hinterhof. Lage war sensationell, auch mit dem Parkplatz gab es eine gute Lösung. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit herz
Super freundlicher,herzlicher empfang !! Super sauberes zimmer,,,alles top!!! Zimmer gross mit viel platz(zimmer maximilian).. Frûhstück super lecker,,,viele warme speisen,,,,omelett,,würstchen,,und viele leckereien,,,viel auswahl an wurst,käse,,,brot und kuchwn! Damen beim frühstück flink und freundlich!!!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel! Unser Aufenthalt war einfach traumhaft und das Hotel ist sehr zu empfehlen! Frühstück war sehr lecker :)
Luc(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel der Gemuetlichkeit
Charmantes Hotel, Toplage, sehr freundliche Bedienung. Nur das Badezimmer soll erneut werden. Das Restaurant ist wirklich Empfehlenswert.
Sandra(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles wunderbar. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Service und die Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade erhalten und die Zimmer waren wirklich ein Traum. Wir waren in der Themen-suite Ludwig! Herrlich! Das Frühstücksbuffet war auch super. Wir waren wunschlos glücklich. Mit Kaiserschmarrn, frisch gepresstem Orangensaft,...alles was das Herz begehrt. WIr kommen sehr gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft
Das Hotel hat eine super Lage und ist in der Ausstattung einfach toll! Auch wenn gerade gebaut wird, hatten wir keinerlei Beeinträchtigungen bis auf den Parkplatz. Hier können wir nur empfehlen auf die Parkhäuser 3 oder 5 auszuweichen und niemals das P4 benutzen, dass ist wirklich grausam alt/eng und klein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schöner Aufenthalt, haben und sehr wohlgefühlt , Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel kommen. Super Lage am Rande der Fußgängerzone aber auch gleich bei den Königsschlössern und den diversen Seen.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel am Rande der Fussgängerzone
Kompetentes, freundliches, hilfsbereites Personal, grosse, schöne, komfortable Zimmer, gutes Frühstück z.T. längere Wartezeiten an der Rezeption, Frühstückspersonal sollte sich vorgängig mit erwähnten Allergien auseinandersetzen