Denise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Exzellentes modernes Hotel
Sehr gutes Hotel, modern, sehr schön dekoriert mit Ludwig, Sissi etc. Sehr nettes aufmerksames Personal. Sehr gut gelegen, gute Parkmöglichkeiten, angenehmer Aufenthalt.
ManuelaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden. Nettes Personal, sehr sauberes Haus mit tollen Zimmern. Restaurant ist sehr zu empfehlen. Spitzenfrühstück !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlafen wie zu Zeiten von König Ludwig
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und historisch dekorriert. Eines der schönsten Hotels in Deutschland.

Valentin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness und kurze Wege
Wir haben während unseres letzten Wanderurlaubs eine Nacht im Hotel Sonne verbracht. Für Personen, die ohne Auto reisen ist der unglaublich kurze Weg vom Bahnhof zum Hotel sicherlich interessant. Auch ansonsten überzeugt die Lage. Ein kleines Einkaufszentrum, Tourist Information, Altstadt alles in nächster Nähe. Das Hotel selbst hat unsere Ansprüche voll und ganz erfüllt. Der kleine Wellnessbereich ist sehr gelungen und man kann sich bestens erholen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP Hotel in TOP Lage
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Top Hotel in einer Top Lage. Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Jederzeit gerne wieder.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Mir hat es von der Anreise bis hin zur Abreise super gefallen. Sie haben einen wunderschönen Garten (tolles Entree wenn man von der Seite anreist). Da wir spät gebucht haben, gab es nur noch diese Suite mit Himmelbett. Wunderschönes Zimmer - Preis Leistung passt! Schade nur dass der Parkplatz und die Kurtaxe nochmal separat verrechnet wird. Komme selber aus diesem Buiseness und würde das im Zimmerpreis integrieren. Riesenkompliment an die Staff. Selten so ein freundliches Service und auch gute Küche gehabt. Also…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel Sonne in Füssen
Sehr netter Empfang und wir wurden auf sämtliches Informiert! Zimmer mit Balkon und Blick auf das im Zentrum von Füssen befindliche Schlösschen wie die Kulisse der Berg sehr schöne! Sauber und zweckmäßig eingerichtet! Frühstück war toll wie auch der Service der sehr aufmerksamen Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht! Wir bekam ohne Aufforderung die Füssencard für die kostenlose Nutzung der Öffis zu den Königsschlössern ect...! Beim Restaurant immer frühzeitig Reservieren!Wir haben uns wohlgefühlt!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, super zentral gelegen. Die Einrichtung ist liebevoll und das Frühstück reichlich und sehr gut. Gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Ausgangslage für Stadtbesichtigung
Wir fühlten uns in der Sonne sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt zentral an der Fußgängerzone und eignet sich wunderbar als Ausgangsort für Stadterkundungen zu Fuß. Sämtliche Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend; besonders hervorzuheben ist hier die Rezeption.
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren nur eine Nacht dort auf der Durchreise, haben uns aber jede Minute wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist super, um sich schnell mal die Altstadt von Füssen anzuschauen. Das Essen war gut und auf meinen Mann als Allergiker wurde optimal eingegangen.