Ferid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel habe ich gebucht anhand sehr guten Bewertungen von den anderen Gästen. Meine ERwartungen waren daher hoch. Ich wollte ein ruhiges Zimmer mit Balkon... bekommen habe ich ein Zimmer mit Balkon, nicht direkt zu Strasse. Das Zimmer ist sehr klein, nett eingerichtet und entspricht nicht einem Hotel mit 4 Sterne. Dazu noch ist sehr hellhörig, da es kein Vorraum gibt! Wir wurden um 7:00 Uhr von den anderen Gästen geweckt, die sich sehr lange im Flur unterhalten haben und konnten nicht wieder einschlafen. Im…
Sabine(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Zimmer sehr schön. Wellnessbereich, vor allem Liegebereich, zu klein. Leckeres Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlen in ausgezeichneter Lage
Tolles ausgestattetes Hotel mitten im bezaubernden Ortskern von Füssen, umfangreiches Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr.

Markus (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit super Service, sehr gute Gastronomie und ideale Lage in der Altstadt von Füssen. Wir waren sehr zufrieden.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel
wir waren jetzt zum 2. mal in diesem sehr netten, zentral gelegenen Hotel und sind voll zufrieden, wir werden sicher wiederkommen
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Best Place in Füssen
Schönes und mit Liebe zum Detail geführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet setzt Massstäbe!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Aufenthalt.
Insbesondere die Sauberkeit sowie das Ambiente und Aussehen des gesamten Hotels sind überzeugend. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und bis ins letzte Detail optimal konzipiert. Sehr gerne jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel stimmt alles. Perfekter und zuvorkommender Service. Freundliches Personal, tolles Zimmer, leckeres Essen, ein perfektes Wochenende. Die Liebe zum Detail verspürt man im ganzen Haus. Wir kommen wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Eine Nacht im Hotel mit Halbpension verbracht. Mitarbeiter sehr freundlich, Zustand und Ausstattung sehr gut und Essen wahnsinnig lecker. Perfekt um die Gegend zu erkunden mit super Lage. Wir kommen wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Wie die Königliche Hoheit verwöhnen lassen
Super Lage direkt in der Fußgängerzone.Nicht weit zu den Königschlösser.Guter Ausgangspunkt um eine Wanderung nach Bad Faulenbach zu unternehmen. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.