Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind zuvorkommend behandelt woren. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück sehr gut und lecker
Nino(19-25)Deutschland
Wunderschönenes Hotel
Der Aufenthalt war wunderschön. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und es ist alles im Ort gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist einfach gigantisch. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Sandra(51-55)Schweiz
Begeistert
Super Lage, sehr freundliches Personal,gut geführtes Hotel, sehr spezielle angenehme Ausstattung.Das Frühstücksbuffet war sehr reich.An der Bar war immer gute Stimmung.Das Personal immer sehr zuvorkommend.

Tamara(36-40)
Wir kommen zurück!
Alles wahr gut! Wir hatten ein Familien Zimmer. Super gemütlich, sauber und gross genug zu viert. Auch das Frühstúck war perfekt Wir kommen gerne wieder einmal zurück!!!
karin(46-50)Schweiz
Super schönes Hotel, hervorragendes Essen
Super Lage, alle sehr freundlich, hervorragendes Essen, Frühstücksbuffet, auch ideal mit Kindern. Gute Ausgangslage für viele Unternehmungen.
Katrin(51-55)Deutschland
Privat geführtes Romantikhotel
Wir haben uns extrem wohl gefühlt und würden immer wieder im Hotel Sonne wohnen ,wenn wir auf der Durchreise in Füssen sind.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Im Herzen des Kini
Erstklassiges Hotel inmitten der Stadt, ideal zu wohlfühlen nach einem Tag in den Bergen und im Sommer an den Seen.Beim Kini zuhause.
Ralph(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, großes vielseitiges Frühstücksbuffet, direkter Zugang zur Fußgängerzone.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurztrip mit Familie
Wir kamen für einen Kurztrip nach Füssen ins Hotel Sonne, und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war schon sehr herzlich. Das Zimmer war geräumig u gemütlich eingerichtet und das Frühstück bombastisch. Das Essen im Restaurant ist auch super lecker u sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Hotel direkt am Rande der Altstadt
Das Hotel verfügt gem. der Kategorie über eine gehobene Ausstattung und ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sauber. Das Hotel liegt genial am Rand der Altstadt und Fußgängerzone. Der Service ist absolut freundlich und zuvorkommend, die Küche erwartungsgemäß sehr hochwertig und lecker. Der Saunabereich ist zwar klein, aber sauber, gepflegt und lädt zum Ausspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und übig sortiert. Wir (8 Personen) haben uns sehr gut aufgehoben, betreut und…