Ilka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach zu empfehlen!!
Super zentrale Lage und doch Entspannung pur. Jederzeit wieder! Ein schönes Mutter - Tochter Wochenende :-) Sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbüffet.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht nochmal - einmal reicht vollig
Wir waren aufgrund einer Hochzeit eine Nacht im Hotel. Unser Aufenthalt war enttäuschend. Das Zimmer war klein, dies wurde durch eine extreme dunkle Einrichtung nur noch verstärkt. Die Aussicht halb auf einen Parkplatz, halb auf eine Hauswand hat auch kein positives Gefühl entstehen lassen. Das Frühstück war genauso enttäuschend. Die Auswahl an warmen Speisen war eingeschränkt. Das was geboten war (Speck, Rührei, etc.) war entweder schon länger in der Warmhaltebox oder einfacht schlicht von mäßiger Qualität. Die…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Superwohlfühlambiente
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurztrip bei Traumwetter
Empfehlenswertes Haus mit Flair und internationalem Publikum. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Wellness (Therme) und Besichtigungen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
100 prozentiger Wohlfühlfaktor bei diesem Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Man hat einen fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Frühstücksbüffet war ergiebig und von großer Auswahl!! Ich würde sehr gerne dort einen längeren Urlaub verbringen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
tolle Lage, schöne Zimmer, super Frühstücksbüffet
Tolle Lage, schöne Zimmer, geniales Frühstücksbüffet, freundliche Mitarbeiter, Berge und Seen in der direkten Umgebung. Lage in der Altstadt. Vielseitige Möglichkeiten für Ausflüge / Unternehmungen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fantastische Erfahrung
Für unseren kombinierten Ski- und Sightseeingurlaub war das Hotel Sonne die bestmögliche Wahl. Tolles Team, tolles Hotel, wunderbarer Urlaub.
Olivier(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Zentrale Lage. Gutes Preis- Leistungsvehältnis. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Räumlichkeiten sind ringhörig. Füssen Gästekarte wurde nur auf Verlangen abgegeben.
hf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum sehr gut!
Sehr gut hübsches Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal, sehr guten Betten und sehr gutem Frühstück- was will man mehr!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Event Königsgala in Füssen
Ein super Wochenende in Füssen und Umgebung. Tolles Hotel, hervorragender Service, besonders an der Reception. Nur ein kleines aber doch schwerwiegendes Manko: Die Matratzen im Zimmer 312 waren total durchgelegen und viel zu weich, ich habe zeitweise auf dem Boden geschlafen. Ansonsten alles super