Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Service, zentrale Lage
Der Aufenthalt war optimal. Guter Service, beeindruckende Frühstücksauswahl, sehr hilfsbereite Empfangsmitarbeiter.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel Sonne- jedes Zimmer eine Überraschung
Sehr originell gestaltetes Hotel mitten in Füssen mit und individuellen Themen Zimmern (, tolles, Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal
O.F.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top!
Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt! Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr willkommen und wohl gefühlt!

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes, gemütliches Hotel
Wunderschönes Ambiente, klasse frühstück und abendessen. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und auf mein Wohl bedacht. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Fragen nach dem Weg können alle beantwortet werden.
Alfred(51-55)Deutschland
Top Hotel in Füssen Zentrum
Ein sehr gepflegtes Haus. Das gesamte Personal sehr freundlich kompetent und hilfsbereit. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Es war alles perfekt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Hotel Sonne.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Klare Empfehlung, aber das Einzelzimmer...
Das Hotel ist größer, als es von außen den Anschein hat. Innen ist es sehr schön und modern hergerichtet. Direkt gegenüber dem Eingang befindet sich die Via Bar. Im Keller geht es zum Tiefgarage sowie zum Aufbewahrungsraum für Koffer. Österreich ist direkt in der Nähe. In Reute gibt es eine wirklich schöne und moderne Therme mit Sicht auf die Berge (hier aber früh besuchen, da sonst kein Bus mehr zurück fährt und ein Taxi genommen werden muss). Mit Bus sowie zu Fuß kommt man gut zum Schloss Hohenschwangau und…
Kasia(19-25)Deutschland
Hervorragend !
Es war wirklich wunderschön ! Vor allem romantische Candle Light Dinner in Parsifal ! Unsere Zimmer war genau so , wie wir das uns vorgestellt haben . Wir werden bestimmt immer wieder gerne hier kommen !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren (leider) nur eine Nacht hier, aber vollauf zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und das Flair ist klasse. Uneingeschränkt zu empfehlen. Grüße aus Röttingen - Unterfranken.
Dieter(61-65)Deutschland
Motivhotel
Gutes interessantes Motivhotel. Zentral gelegen. Zimmer zur Strasse hin leider laut (Durchgangsstrasse). Speisen im Restaurant eher Fertigprodukte.
Martin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel im Zentrum von Füssen, alles zu Fuß erreichbar und abends noch im Wellnessbereich entspannen - Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl!