Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel in bester Lage
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben, kann ich nicht alle Bereiche bewerten. Den Spa- und Saunabereich haben wir beispielsweise nicht genutzt. Aber folgendes kann ich sagen: Das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet war überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Auch an der Sauberkeit des Badezimmers gab es nichts auszusetzen. Das Hotel liegt sehr zentral am Anfang der Fußgängerzone. Trotz der Nähe zu einer viel befahrenen Straße war es…
Marc(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Hervorragend, ich kann dazu nichts anderes sagen. Dieses Hotel kann mann jedem empfehlen.
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel an ausgezeichneter Lage
Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gepflegt. Die Badezimmer im Standardzimmer sind jedoch renovationsbedürftig.

Sophie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
klein aber perfekt!
Das Hotelaufenthalt war sehr schön, das Personal sehr sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. nur das Abendessen lässt zu wünschen übrig.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehenswert
Das Hotel ist durch seine außergewöhnliche Einrichtung wirklich sehenswert. Der Gesamteindruck ist gut und man fühlt sich sofort wohl. Empfang sehr kompetent und freundlich. Lediglich bei Frühstück sehe ich Verbesserungsbedarf.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel für den perfekten Kurzurlaub
Schönes Ambiente, tolles und reichhaltiges Frühstück, netter Service! Die Zimmer sind top eingerichtet. Alles sauber und hygienisch. Wellnessbereich + Fitnessbereich ist okay. Hoffe auf ein Wiedersehen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Es war sehr schön. Das Zimmer 24 ist toll. Das einzige was wirklich stört ist die Türe (Treppenhaus) nebendran. Diese knallt sehr laut (vielleicht einen Dämpfer einbauen) wenn Gäste ein-und ausgehen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bei der Preis-Leistung fehlt Individualität
Etwas enttäuscht vom Empfangsbereich, dem Zimmer und vom Service. Perfekt das Frühstücksbuffet und der Wellness-Bereich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klasse Hotel mit super Ausstattung und Frühstück
Ein tolles Hotel, mit tollen Zimmern (super Ausstattung), sowie einem tollen Frühstücksbuffet. Einziges Manko wir kamen aus München erst spät Nachts an und die Rezeption ist nur bis 24 Uhr offen. Wir hatten aber angerufen und bescheid gegeben und uns wurde gesagt wir können klingeln und erhalten dann einen Code und können dann rein. Nun gut haben dann immer wieder geklingelt, das einzige was kam war eine Mailbox. Wir hatten dann nur Glück, dass der Sohn des Hauses raus kam weil er verabredet war und wir dann…
Edyta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel!
Wir hatten mit Freunden einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Sonne. Wir waren 4 Tage da, incl. Silvester Arrangement. Besonders positiv: - Zimmer sehr schön und sauber - Service und Mitarbeiter ausgezeichnet - Frühstück top! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!