Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Lodge, gute Lage
Direkt in der Innenstadt gelegen ist die Fussgängerzone "um die Ecke" und viele Restaurants usw. fussläufig zu erreichen. Das Hotel macht einen grundlegend guten Eindruck, vom Frühstück über den Zimmerservice bis zum abendlichen Mahl in einem der inkludierten Restaurants. Gern wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gur gefallen. Negativ war allerdings, dass die im Hotel grundsätzlich erlaubten Hunde nicht mit ins Restaurant genommen werden dürfen. Diese Einschränkung sollten Sie auch auf Ihrer Homepage im Internet bekannt geben.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne kommen wir wieder
Ein hervorragendes Haus in Design und Gastfreundlichkeit. Alle Wünsche unserer Gruppe von 17 Pers. wurden entgegenkommend und professionell erledigt. Die Küche ist kreativ, frisch, schmackhaft und für das Auge sehr schön angerichtet. Der Service aufmerksam und freundlich.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kultur in füssen
Ich war bereits zum 4. mal im Hotel Sonne und war immer sehr zufrieden. Über die Jahre hinweg hat sich Komfort und Ausstattung und das Ambiente und alles in allem stetig verbessert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel insgesamt machte einen guten Eindruck, beim näheren Hinsehen zeigte sich aber, dass Preis und Leistung nicht zusammen passen. Das Zimmer war schön eingerichtet, aber eine Klimaanlage wäre wichtig gewesen. So stand die Luft an diesem heißen Tag, das Klimagerät war sehr laut und brachte gar nichts. Das Bad passte überhaupt nicht zum restlichen Zimmer, es war sehr altbacken, klein und eng. Der Fön war veraltet und brachte kaum Leistung. Geräusche vom Flur (vor allem wenn eine Tür ins Schloss fiel) und…
René(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Romantik-Hotel für Kurzreisen
Der Aufenthalt im Hotel Sonne hat uns wie bereits im vergangenen Jahr sehr gut gefallen. Das Zimmer - dieses Mal "Klassik" statt wie im Jahr zuvor "Poesie" - war hübsch eingerichtet und sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Einzig die Parkplatzsituation könnte verbessert werden...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral gelegenes Hotel mit persönlicher Note
Sehr gut gelegenes Hotel in zentrale Lage, direkt an der Fußgängerzone. Zimmer sind hell, freundlich, und modern. Die Zimmer haben einen sehr angenehmen, regionalen Themenbezug.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Service, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und könnte sogar mit einem 5Sterne Hotel mithalten. Personal ist äußerst zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
hannes(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes, zentrales hotel
Sehr gutes, zentrales Hotel. Super Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Enges Parkhaus. Gut für Familie. Mit viel Herzblut dekoriert. Bequeme Betten.
André(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantisches Hotel mit herausragendem Service
Das Hotel Sonne ist nicht nur in bester Lage, sondern auch besonders romantisch ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend und haben uns kompetent beraten.