Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winter in Füssen
Man sollte nicht zu heiß duschen und anschließend die Tür zum Bad zu großzügig öffnen - die Rauschmelder sind diesbezüglich sensibel. Während unseres Aufenthalts war das in einem anderen Zimmer der Fall, sodass gegen 23 Uhr einen Brandalarm losging.
Gundolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Top Hotel wenn man mal zu DMG nach Pfronten muss
Sehr schoenes Hotel direkt am Beginn der Fussgängerzone in Füssen. Parken am Haus und in der Tiefgarage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und Frühstück. Super Ausgangslage um die Gegend zu erkunden. Oder wenn man mal zu DMG nach Pfronten muss.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder 😊
Top Service und sehr zuvorkommend. Wünsche werden vorab angefragt und auch umgesetzt. Essen sehr lecker und es wird auch auf die Qualität der Produkte und Regionalität sehr viel Wert gelegt.

Franziska(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes zentral gelegenes Hotel
Ganz König Ludwig gewidmet. Wir din mit dem Hotel sehr zufrieden und waren schon mehrfach hier.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit Charme
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Stilvolles Hotel mit Charme und Top-Lage Wir haben vom 22. bis 24. September 2023 zwei wunderschöne Nächte im Hotel Sonne in Füssen verbracht und waren absolut begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Altstadt und dem Bahnhof entfernt – perfekt, um Füssen zu Fuß zu erkunden oder Ausflüge zu den Königsschlössern zu unternehmen. Unser Zimmer war stilvoll und individuell eingerichtet, sehr sauber und mit liebevollen Details ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer hierher wenn ich in Füssen bin
Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal , geniales Frühstück das keine Wünsche offen ließ , der Wellnessbereich forderte mit seinem Ambiente auf, länger zu bleiben um zu entspannen
Thomas Rainer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Fantastisches Frühstück und freundliches Personal in einem tollen Ambiente.
Sehr toll eingerichtete Zimmer, die ausreichend groß und absolut sauber sind. Großartiges Frühstück mit einmaliger Auswahl und sehr freundlichem Personal. Tolles Ambiente und einfach perfekter Aufenthalt
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Ort für Schlossbesichtigungen in der Altstadt
Tolles Boutique-Hotel mitten in der Altstadt. Geschmackvoll eingerichtet, nettes Team und ein wirklich hervorragendes Frühstück. Perfekter Startpunkt für Schlossbesichtigungen.
Herbert Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderbares Hotel im Zentrum von Füssen
Liebevoll eingerichtetes Hotel im Zentrum. Freundlicher Service. Hervorragendes Frühstückbuffet. Ansprechender kleiner Wellnessbereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes historisches Gebäude, mit toller Einrichtung und einem Frühstück, dass seines Gleichen sucht. Personal super nett ,egal ob Reinigungskräfte, Kellner ,Rezeption . Etwas hellhörig ,aber egal. Füssen an sich etwas zu viel Hektik und Betrieb.