Top Hotel. Zimmer klasse. Essen spitze. Betreuung von Motorradfahrer gut. Immer wieder. Schöne Tourempfehlungen in einer klassen Umgebung für Kradfahrer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes gepflegtes Motorradhotel mit allem Service
Wir waren als 4-köpfige Motorradclique dort an einem WE.
Ausgezeichnetes Moped-Hotel. Alles gleichgesinnte. Keine Rocker, alles Mot.-Freunde.
Bedienung seeeehr freundlich und zuvorkommend.
Highlight: Ich habe meine Glückskarte mit 20,-€ im Zimmer bei der Abreise vergessen. Beides wurde mir nach Hause nachgesendet. Ehrlichkeit: 1a !!
Super-Service: Der Chef geht abends mit seinem Laptop von Tisch zu Tisch und arbeitet individuell mit den Gästen deren Tourenwünsche aus. Er kennt sich sehr gut in seiner…
Geile Gegend zum Motorrad fahren.
Ein sehr freundliches Hotel.
eine Klima Anlage fuhr den Essbereich war kein Luxus.
Und sonnen schutz fuhr die Fenster aufm Simmer
Aber wir kommen mal wieder.
Wir als Paar mit Motorrad, waren das erste mal in diesem Hotel. Das Landhauszimmer war freundlich eingerichtet und auch das Bad, alles sehr sauber. Wir hatten ,, Sonnenbiker Motorrad-Woche mit 7 Übernachtungen gebucht. Es war SUPER!! Die Freundlichkeit der Familie Thrän und des Personals, hervorragend. Mit den Kartenmaterial und den GPS-Daten auf unserem Navi haben wir alle vier Touren, die wir von Thomas bekommen haben jeden Tag auf`s neue genossen. Super Service!!! Danke. Und wer bei Regen nicht fahren mag, kann…
super motoradhotel,immer wieder
war schon fünf mal da 4mal mit motorradfreunde 1x mit meiner frau
wollen alle wieder hin
für biker eine wohlfühloase
ein dankeschön an das team und besitzer vom sonnenblick,
wir kommen wieder
Dieses schöne Hotel liegt in der Randlage von Bebra. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Dieses Hotel wird auch von durchreisenden Motorradfahrern gerne als Ziel genutzt. Die Zimmer sind großzügig und Zweckmäßig eingerichtet. Die Bar und das Restaurant sind Top, die Freundlichkeit des Personals gut
Geile Gegend zum Motorrad fahren.
Thomas ist ein toller Tourguide mit sehr guten Kenntnissen für Kurven.
Ein sehr freundliches Hotel.
Wir kommen wieder.
Ich war mir Freunden schon das 3. mal im "Hotel Sonnenblick". Das Hotel ist sehr, sehr modern und sauber eingerichtet.
Es gibt günstige und teure Hotels. Das hängt aber auch von den Ansprüchen eines einzelnen ab.
Hier stimmt auf jeden Fall das Preis - Leistungsverhältnis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ja, schon fast ein bischen luxuiös.
Dieses Hotel kann ich jedem nur wärmstens empfehlen und werde es auch tun. Ob mit oder ohne Motorrad.
Achja - Unterstellplätze füe die Bikes sind ebenfalls vorhanden.
Einfaches Hotel am Waldrand. Hotel an sich bietet eine Standardunterkunft. In direkter Umgebung gibt es leider keine Restaurants, Bars, Märkte, etc. Das Hotel befindet sich leicht außerhalb der Kleinstadt.