Walter(71+)
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Kulinarik und freundlichem, hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Helga(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
mein 2.Besuch bei ihnen war wieder super,
nachdem ich das 1.Mal im Nov. 24 in ihrem Hause war, folgte jetzt das 2.Mal, das sagt aus, dass ich sehr zufrieden bin und bereits zum 11.5.25 gebucht habe,
Yvonne(61-65)
gelungene Entspannung und Erholung,hervorragender
Wohlfühlgefühl von Anfang an,gewohnte Annehmlichkeiten und hervorragende Küche,freundlicher Service,gute Lage-alles in Allem ein gelungener Urlaub

Hubert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub!
Da wir das Hotel schon öfter gebucht haben, freuen wir uns immer auf den Wellnessurlaub bei Ihnen! Toller Service und hervorragendes Essen! Erholung pur!
Gerhard(71+)
erholsamer Verwöhnkurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit sehr gutem Serviceangebot. Beste Informationen über Aktivitätsangebote im Hotel selber und Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.
Michaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub, den wir mit Sicherheit wiederholen werden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Anwendungen durch die kompetenten Mitarbeiter war toll. Wir hoffen, bis bald
Wolfgang(71+)
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne genießen wir die herzliche Atmosphäre in ihrem Hause. Die Qualität der Speisen ist fast nicht zu toppen ein Hoch auf das Küchentaem.
Gabriele(61-65)
Verwöhn-Wochenende
Herzlichen Dank für diesen entspannten Urlaub mit ausgezeichnetem Essen, sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Reiner(71+)
erholsame und bewegliche vier Tage
Wir sind bisher stets zufrieden gewesen; uns gefällt die Lage, die Atmosphäre, der Gesamtzustand - und natürlich das gute Essen!
Tatjana(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr Zufrieden, wie jedes Jahr, wir kommen gern.
Erholsamer, angenehmer Urlaub, Essen sehr gut, Parkmöglichkeiten optimal, an den Wochenenden jedoch sehr viel Trubel, Lärmpegel im SPA-Bereich