Pamela (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wellnessurlaub Deluxe
Im Wellnesshotel Sonnengut beginnt der Urlaub ab Sekunde 1. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Insbesondere der modernisierte Außenbereich um die Poolanlage lädt dazu ein, auch in der Sommerzeit das Hotel zu besuchen. Das Essen war, wie immer, sehr gut! Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet täglich auch immer besondere Speisen, z.B. Pancakes oder Milchreis an. Von 13:30-14:30 Uhr wird ein warmes Mittagessen angeboten. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, die Küche lässt…
Sabine(51-55)Österreich
Gutes Wellnesshotel mitten im Golfeldorado
Gutes Wellnesshotel im Thermengebiet, gute Golfmöglichkeiten, traumhafte Landschaft, guter und sehr gepflegter Wellness- und Poolbereich
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wunderschönes Wochenende im Hotel Sonnengut
Schönes 4 s Sterne Hotel. Meine Schwiegertochter und ich haben es für meine Enkelin gebucht, als Belohnung , für den hervorragenden Realschulabschluss . Leider kam die Pandemie und wir konnten in dem Abschlussjahr nicht feiern.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzenhotel!
Ein großzügiges und sehr schönen Thermenhotel mit tollem Spa-Bereich. Ein vorzügliches Essen mit sehr freundlichem Personal.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei erfüllten Erwartungen kann nur empfohlen werde
Ein sehr gutes wellness-Hotel; ruhig in schöner Umgebung gelegen; großzügiges Zimmer; gute Küche; problemlos parken.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen!
Netter Empfang, Termine für Aroma Massage schon für uns gemacht. Und Badetasche fertig gepackt. In der Pandemie mit neuen Teppichen bestückt. Und wir hatten einen schönen Holzboden im Zimmer.
Gerd(71+)Deutschland
Wir gehen wieder hin.
Nach 7 Jahren Bad Griesbach haben wir eine Alternative gesucht und gefunden. Äußerst freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr schönes, ruhiges Zimmer. Sehr sauber.
Dr. Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seit mehr als 20 Jahren immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, Seele baumeln lassen, eine wahre Auszeit für die Seele. Komme immer wieder gerne
Herbert(56-60)Deutschland
Wellness und Erholung
Schönes Hotel für Erholung und Wellness. Schöne Zimmer, gutes Essen und überaus freundliches Personal. Wir waren zum zweiten Mal und kommen gerne wieder.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, toller SPA-Bereich, ausgezeichnetes Essen. So richtig zum Entspannen.