Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal dort, für ein Wellness-Wochenende. Sehr freundliche Angestellte, sauberes und gemütliches Hotel, das Essen ist ein Traum und in den Betten liegt man wie auf Wolken. Besonders schön sind die Anwendungen im Medical Center (ein besonderes Danke an Karin) sowie der Whirlpool und das Thermalwasser im Spa Bereich. Das Süsswasserbecken ist für meinen Geschmack etwas zu kühl, allerdings sicher gut geeignet wenn man sich im Wasser etwas mehr bewegen möchte. Seit März wurde einiges umgebaut…
Glow(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Perfekt für Leute die ein größeres Budget haben
Schön eingerichtet, viele Parkplätze, fantastisches Essen, super nettes und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber, man kriegt dort alles was man braucht.
Katharina(61-65)Deutschland
Das Hotel ist unsere 2. Wohnung
Wie kommen jetzt schon 8 Jahre ins Sonnengut und fühlen uns hier sehr wohl. Der Service im Restaurant ist perfekt ebenso das Restaurant selbst Ist sehr geschmackvoll Vom Wellness Bereich ganz zu schweigen. Wir freuen uns jetzt schon auf Weihnachten, da wir zu diesem Zeitpunkt wieder im Hotel Sonnengut sind

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im ganzen eher in die Jahre gekommen.
Sehr schönes Hotel mit Einschränkungen. Der Service im Restaurant war nicht optimal. Ab und zu fehlte der Gruß aus der Küche. Die Gläser hatten Wasserflecken. Die Speisekarte fehlte. Innerhalb von 3 Tagen wurde 2mal Zanderfilet serviert. Der Gruß a... bestand jeden Tag aus einer Creme und Brot. Könnte abwechslungsreicher sein. Beim Zimmerservice wurde nicht richtig gereinigt. Die Dusche wurde gar nicht gereinigt. Benutze Gläser nicht ausgetauscht. Der Fernseher ist uralt. Die Balkonbrüstung blättert ab und…
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden. Trotz Corona ist bdie Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Alle Abläufe sind gut organisiert.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellnessurlaub
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Sonnengut. Diese Zeit war für uns sehr erholsam. Unser Dank gilt der Hotelleitung sowie dem gesamten Hotelpersonal , sei es im Service, Wellnessbereich und dem Küchenpersonal für das leckere Essen. Besonderen Dank für den liebevoll gedeckten Geburtstagstisch. Trotz der strengen Corona Maßnahmen, herrschte im Hotel eine sehr ruhige entspannte Atmosphäre, was wesentlich zu unserer Erholung beigetragen hat. Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Christa(71+)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel in toller Lage
Wir haben 4 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Anlage und Zimmer sind sehr schön. Der Wellness Bereich wurde kürzlich erst umgebaut. Die Massage war sehr gut. Da wir Radtouren unternommen hatten, konnten wir an den anderen Aktivitätzen nicht teilnehmen. Gerade in der Corona Zeit hat das Hotel alles sehr gut gelöst. Es war immer genug Abstand vorhanden. Vor allen Dingen waren wir von dem Essen ganz begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
Karl (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Speiseangebot
Wir haben 4 Nächte im Hotel Sonnengut verbracht. Wir hatten ein Galerie Zimmer gebucht, das Zimmer war stets sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war sehr gut, der Mittagssnack war gut und das Abendessen war sehr gut. Es gab immer die Wahl zwischen einer Fisch, Fleisch oder Vegetarischen Hauptspeise. Der Wellness Bereich war ebenfalls gut, schade nur, dass aufgrund der Coronamaßnahmen keine Nutzung der Dampfbäder gestattet ist.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit toller Küche
Tolles Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche. Haben uns immer schon auf den nä. Abend gefreut. Die Therme ist auch schön angelegt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Solides Hotel in zentraler Lage.
Zentrale Lage in Bad Birnbach. Wir hatten ein schönes und vor allem sehr ruhiges Zimmer über 2 Etagen. Wellnessbereich auf Grund Covid eingeschränkt nutzbar. Massage super.