Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für ein paar erholsame Tage zu zweit perfekt
Angenehmes und sehr sauberes Hotel, super liebes Personal, absolut leckeres Essen aber meiner Meinung nach nichts, wo man Kinder unbedingt haben möchte!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein 4SterneS-Hotel in der Nebensaison!
Das Hotel eignet sich gut für Menschen, die gerne einen SPA-Bereich mit Therme , Schwimmbad und Sauna nutzen. Darüber hinaus gibt es einen Beautybereich und Medical Wellness Bereich. Wir sind seit ca zwei Jahrzehnten Stammgäste und waren zum ersten Mal seht enttäuscht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alle Jahre wieder!
Sauber, ansprechender Spa-Bereich, viele Extras. Essen ausgezeichnet mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Zimmer geräumig, Service sehr gut. Mittagssnacks im Preis inbegriffen zur freien Auswahl.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel in einer guten Lage. Der Golfplatz kann mit den Hotelscarts schnell erreicht werden. Die Ortsmitte ist nur 500m entfernt
UrsulaK(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erhol Oase pur
Sehr schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Man spürt als Gast, dass auch das Arbeitsklima in diesem Haus passt. Vom Haustechniker über Spa Mitarbeiter bis zum Hoteldirektor. Es sind alles sehr freundlich und sehr Bemüht.
Ilse und Ludger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns ein ganz tolles Wellness Hotel
Sehr freundlicher Empfang und gut geschultes Personal, schöne geräumige Zimmer ganz tolles Bad. Das Frühstück fanden wir sehr reichhaltig, extra Wünsche wurden gleich erfüllt ,Tischänderung wurde gut übernommen. Abendmenü fünf Gänge spitzen Qualität ,wunderbares ,frisches Salatbuffet. Schöner großer Spa Bereich, trotz Corona Platz für alle, werden dieses Haus jederzeit wieder buchen, und anderen weiter empfehlen. Preis /Leistungsverhältnis absolut Ok.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der beste Ort um sich zu erholen :-)
Das Hotel befindet in einem ausgezeichneten Zustand. Die Corona Hygiene Vorschriften werden perfekt umgesetzt. Zimmer , Service und die Küche sind hervorragend. Wir wurden sehr zuvorkommend und stets sehr freundlich behandelt. Wir sind seit 1993 regelmäßig im Sonnengut; erstaunlich wie sich die Leistungsfähigkeit des Hotels stetig verbessert und weiter entwickelt hat.
Rudi und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Gesamtpaket stimmt
Das Hotel bietet viele Vorteile (Golf, Wandern, Therme). Sehr freundliches Personal. Die renovierte Therme haben wir sehr positiv empfunden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kann man nur weiterempfehlen!!
Wunderschönes und liebevoll geführtes Hotel. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Auch wenn das Hotel kein Familienhotel ist, erfüllt es die Anforderungen mehr, wie Hotels, die als solche ausgewiesen sind.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Wellness-Hotel mit exzellenter Küche
Wir hatten eine super Zeit mit Freunden im Hotel Sonnengut in Bad Birnbach. Der Spa wurde erst vor kurzem renoviert und lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist exzellent und man kann bei gutem Wetter auf der großzügigen Terrasse zu Abend essen oder frühstücken. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen!!!