Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mein Wohlfühlort...
Das Sonnengut ist seit Jahren ein von mir/uns geliebtes Stammhotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss! Wer entspannen, loslassen und es sich gut gehen lassen will, ist dort am richtigen Platz!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gelungener Kurzurlaub
Rundum gelungene Betreuung, sehr freundlich und Kunden orientiert. Sehr sauber und wunderbares Essen. Sehr zu empfehlen. Einfach wohlfühlen.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Lieblings-Wellness-Hotel
Unser Lieblings-Wellness-Hotel! Genau richtig um abzuschalten, sich kulinarisch verwoehnen zu lassen und auch sportlich ein bisschen was zu tun. Gute Matratzen, einmaliges Essen, ein wunderbarer Thermenpool und herrliches Schwimmbecken zum Bahnenziehen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Komfortable, saubere Zimmer, das Hotel an sich in ruhiger Lage. Alles in alles einfach bestens. Und Sylvester war ein richtig gelungener Abend. Schoener haette es nicht sein koennen!

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, wie "nach Hause kommen"???
Familiär geführtes Hotel Durchwegs sehr nettes Personal Sehr sauber und gepflegt reichlichesFrühstücksbuffet Mittagssnack incl. Abendbuffet hervorragend Regionale Produkte werden bevorzugt Tägl. Vorschläge zur Freizeitgestaltung Immer wieder ein Besuch wert ?
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klasse Hotel mit super Essen einfach Wohlfühlen
tolles Hotel in guter Lage mit super Personal und klasse Essen. Wellnessangebote sehr zufriedenstellend. Man fühlt sich verstanden und hat das Gefühl man gehöre dazu.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur!
sauberes Hotel, freundliches Personal, üppiges Frühstückbuffet, Wellnessbereich sowie Anwendungen bestens zu empfehlen. Der beste Platz sich vom Alltagsstress zu erholen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Ort, den Winterblues in die Wüste zu schicken
Ein wunderbarer Ort, um rundum zu entspannen und verwöhnt zu werden. Als Stammkunden schätzen wir seit vielen Jahren Ausstattung und Service des Hotels, des Wellnessbereichs sowie Küche und Bar, die trotz exezllenter Leistungen ständig bemüht waren, sich noch weiter zu entwickeln. Trotz insbesondere an Wochenenden sehr guter Auslastung des Personals findet man immer Ansprechpartner, die kompetent, hilfreich und herzlich sind. Der Empfang ist immer sehr herzliche und zuvorkommend, die Leistung von Küche, Barbetrieb…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Schönes Ambiente, freundliches Personal, tolle Wellnessmöglichkeiten, sehr gutes Speisenangebot. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist verbesserungswürdig.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal. Zimmer war sauber und modern eingerichtet, mit allem drum und dran. Ein Traum war das Frühstück, sowie auch das Abendessen, beides hervorragend und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Kann das Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Paket stimmt!
Immer wieder absolut spitze! Zimmer sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich, das Essen hervorragend, der Wellnessbereich eine Wohltat. Sehr gute Therapeuten im medical wellness und auch die Damen aus dem beautysalon äußerst kompetent und nett. Ich werde immer wieder hierher kommen. Dieses Paket stimmt für mich zu 100%. Vielen Dank für die schönen Tage!