Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Wellness-Hotel mit warmen Schwimmbad
Ein sehr schönes Wellness-Hotel in schöner sonniger Lage am Rand von Bad Birnbach. Besonders bemerkenswert war das freundliche Personal, das sehr gute Essen, das wohlig-warme Schwimmbad, in dem Pool-Nudeln zur freien Verwendung schon bereitliegen, ... vieles mehr könnte man hier nennen. Einziger Wermutstropfen war, dass man beim Abendessen nur einzelne Gerichte serviert bekam und folglich oft selber zur sog. Frontküche laufen musste, was nicht gerade zur Erholung und Entspannung beiträgt (v.a. wenn man nicht so…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Wunderbares Hotel. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir reisen seit ca. 10 Jahren jedes Jahr mit Freunden (es werden immer mehr die mit wollen), in dieses Hotel.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlgarantie
Das Hotel hat eine besonders schöne Lage. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl . Der Wellness und Spa Bereich ist traumhaft schön . Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jegliche Erwartungen. Vor allem Herrn Bräuner möchte ich hier namentlich erwähnen. Er läst einem den Alltag vergessen und sorgt für die totale Entspannung.

Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, "angestaubt" nur im wörtlichen Sinne
Schönes Hotel, guter Service und nettes Personal. Der Wellness-Bereich läd ein, angenehme Zeit zu verbringen. Wenn nun noch ein wenig mehr abgestaubt würde, wäre alles perfekt -> Fängt an im Zimmer (Heizung unter Verkleidung), geht weiter an in öffentlichen Bereichen (Lampen) und endet im Restaurant (alles nur staubig :-) Sonst ist das Hotel aber keineswegs "angestaubt"
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer hervorragenden Küche und schöner Therme. Man fühlt sich sehr wohl und kann sich gut erholen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut bis gut,
Da wir schon im Sommer zum Golfen in diesem schönen Hotel verweilen konnten, nutzten wir diesmal die Wintersaison Weihnachten/Silvester und können die tolle Atmosphäre sowie die netten Mitarbeiter des Hauses nur loben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Tage in Bad Birnbach
Wunderschöne Tage über Sylvester im Hotel Sonnengut. James Bond Ball war ein Highlight ( Essen,Band Wolke 7,Deko) einfach perfekt...
Hartmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unzufrieden.
Das Hotel ist sehr schön. Ich war sehr enttäuscht über die Wellness Angebote. Keine Termine frei obwohl das Hotel nicht sehr voll war. Das einzige Angebot war Rasul und das ist auch schon in die Jahre gekommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier kann man mit allen Sinnen genießen.
Seit mehr als 20 Jahren kommen wir in dieses Hotel, um uns zu entspannen und erholen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Hans-Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für eine Wohlfühlauszeit ein sehr gute Adresse!
Da ich nicht zum ersten Mal in diesem Hotel wohne, ist mein erster Eindruck identisch mit den Wahrnehmungen in der Vergangenheit . Die exponierte Lage in einer aufstrebenden Bädergemeinde, die perfekten Parkmöglichkeiten und die Hausatmosphäre laden zum Verweilen ein! Die vielseitige, ausgezeichnet Küche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein Wellnessbereich, der meine Erwartungen erfüllt schafft Wohlfühlsituationen, die den Preis rechtfertigen. Das Personal in allen Bereichen des Hauses ist gut geschult und…