Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Tag Sonnengut entspricht zwei Tagen Erholung
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Man fühlt sich wie persönliche Gäste der Familie F. Nur die Badezimmerwaage zeigt danach nicht mehr richtig an.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht daheim, aber doch zu Hause!
In diesem Hotel wird uns jeder Wunsch von den Augen gelesen, egal ob dieser den gastronomischen Bereich oder den Wellnessbereich betraf. Das Essen im Restaurant übertraf sich jeden Abend auf ein Neues, der fixe und gut gelaunte Service rundete das Ganze ab. Wir wurden von superfreundlichen Empfangsmädels begrüßt und jeden Tag nach unserem Empfinden befragt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und absolut sauber. Das Motto "Nicht daheim, aber doch zu Hause" bringt es einfach auf den Punkt.
Mariah(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht (ohne aufdringlich zu sein) für unser Wohlergehen zu sorgen. Zimmer, Service und Essen waren perfekt. Sehr empfehlenswert.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundlichste Oase
Wenn man einmal rundum verwöhnt werden möchte, dann sollte man seinen Urlaub, oder auch nur ein Wochenende im Wellnesshotel Sonnengut verbringen. Die Erholung beginnt schon mit der Freundlichkeit an der Rezeption und zieht sich durch das ganze Haus und das ganze Personal. Da wird Gastfreundlichkeit noch wirklich groß geschrieben und man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt so. Wir kommen immer wieder gerne und genießen diese Oase, wenn wir abschalten und verwöhnt werden wollen und das seit Jahren!
Dominik Reber(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Zum weiterempfehlen. Es wird ebenfalls an Kleinigkeiten gedacht (Punschempfang), durch den höheren Altersdurchschnitt ist Ruhe garantiert.
Nicole(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Toller Service. Großzügiges modernes Zimmer das nichts vermissen ließ. Wahnsinnig gutes Abendessen in angenehmer Atmosphäre. Ein wunderschöner Wellness Bereich - so richtig zum Entspannen und sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter die einem jederzeit das Gefühl geben willkommen zu sein. Vielen Dank dafür an das Sonnengut Team
Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Angestellten und einem sehr schönen Badebereich mit Saunen. Sehr zu empfehlen ist das Hamam.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness 1. Klasse
Wir hatten die Morgentausuite mit Blick zum Tal und Pool. Zimmer ist im modernen zustand. Reinigungspersonal sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhe und Entspannung gepaart mit gutem Essen
Ideal um einfach mal ein Wochenende auszuspannen und den Kopf frei zu bekommen. Hervorheben möchte ich den freundlichen Service, der insbesondere im Restaurant ohne Umstände auf meine Sonderwünsche (ernähre mich vegetarisch) eingegangen ist und mich nicht mit einem zweitklassigen Essen abgespeist hat.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel mit viel Verbesserungspotenzial!
Der Fitnessbereich ist echt super! Allerdings waren die Saunen zu klein, die Wege zu den einzelnen Bädern waren außerdem zu lang. Der Wellnessbereich war nicht sauber, da z.B. Becher vom Vortag noch dastanden oder viel Staub und Dreck vorhanden war. Kleine Tische wären von Vorteil!