Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer das volle Verwöhnprogramm
Wieder einmal hatten wir im Sonnengut eine herrliche Zeit und wurden rundherum verwöhnt. Stets hatte man das Gefühl, dass alle sich um unser Wohlbefinden bemühen. Von Gastfreundschaft wird hier nicht gesprochen, hier wird sie gelebt! Inzwischen ist unsere Zeit im Hotel schon fast wie heimkommen und dennoch wird es nicht langweilig, weil es auch immer wieder Neues zu entdecken gibt. Vor allem die Angebote im und vom Medical Wellness Center laden immer ein, Neues auszuprobieren. Das hat Spaß gemacht und lockt auch…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wunderschöne Tage im Hotel Sonnengut
Schönes Hotel mit sehr guten bzw. großen Zimmern unterschiedlicher Kategorie. Überall im Hotel alles tip top sauber und gepflegt. Bei Angeboten mit Halbpension, gibt es ein super Frühstücksbufett und ein 5-Gänge Abendmenü. Super Hotel für Jung und Alt. Super Preis-Leistungsverhältnis, die Wellnessangebote sind spitze. Ob Massagen, Fango bzw. Kräuterpeelings im Wasserbett, Fussreflex-zonemassage oder einfach nur in der wunderschöne Therme liegen und faulenzen - das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Bei…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Tage Urlaub vom Ich
Als junge Familie waren wir besonders über die gute Kinderbetreuung sehr angetan. Sehr lobenswert zu erwähnen ist die Küche. Besonders das üppige Frühstücksbüffet ist hier hervorzuheben.So bleibt nicht nur mir und meiner Frau sondern auch unserem Sohn, Bad Birnbach in guter Errinnerung. Wir sehen uns bestimmt bald wieder.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Sonnengut: bestens aufgehoben!
Wohlfühlhotel! Athmospäre sehr gut. Gut geschultes, kompetentes und sehr freundliches Personal. Lobenswerte Wellnessabteilung mit guter Beratungsqualität. Überzeugende Küche! Empfehlenswert auch wegen des guten Preisleistungsverhältnisses. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sich gut gehen lassen
Wir nehmen uns 2x im Jahr die Zeit im Hotel Sonnengut zu entspannen, das gute Essen ( ohne Gewichtszunahme )zu geniesen. Mit den wunderbaren ( sehr vielseitigen ) Anwendungen ist es natürlich besonders erholsam.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nix zu meckern
Es gab nicht viel auszusetzen, aber auch nicht viel zu loben, das Hotel bietet eine routinemäßige Behandlung ohne Schnörkel, aber auch ohne jeglichen Charme. Erwähnenswert ist allerdings das sehr gute Frühstück.
Anna Schneider(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur
Wir haben einen ruhigen und erholsamen Kurzurlaub erlebt so wie wir es wollten. Haben aber nicht alle Möglichkeiten die das Hotel bietet ausgeschöpft. Ein für uns rundum zufriedener Urlaub!
Heinz-Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnesurlaub im Mai
Dieser Wellnessurlaub im Mai diesen Jahres war in jeder Beziehung ein Erfolg. Die ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel Sonnengut haben wir als sehr wohltuend empfunden. Wir werden gerne noch einmal wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder ein Highlight
Hier passt das ganze Paket! Pool und Therme im Haus, ein herrvoragendes Medical Welness Center und ein Kosmetikstudio, nach dem man lange suchen muss. Das Frühstücksbuffet und das Essen sind hervorragend. Für gestresste Menschen, die mal die Seele baumeln lassen wollen, ist hier der beste Ort. Nach ein paar Tagen fühlt man sich wie "neu". Natürlich gibt es hier auch Gelegenheit zum Sport (Gymnastk, Kraftraum, Golfplatz in der Nähe, Wandern usw.). Das Personal des Hotels ist mit nichts zu vergleichen! Herzlich und…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
War wieder schön
Ich war nun schon öfters im Sonnengut und mir hat es dort immer gut gefallen. Dieses Mal hatten wir ein renoviertes Zimmer, das keine Wünsche offen ließ! Das Essen ist sehr deliziös, an ihm gibt es nichts auszusetzen!