Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 002)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Es war deutlich mehr Licht als Schatten und wir haben uns sehr gut erholt und im Hotel wohlgefühlt. Bad Birnbach und Umgebung haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Personalmangel durch Krankheit und stark variierende Personalqualität im Bereich Service ist heutzutage leider üblich.
Dieter(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komfortabler Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem alle gewünschten Wellness und Fitnessmöglichkeiten im Haus untergebracht sind. Sehr schöne Lage des Hotels. Wunderbar angelegter Garten in dem auch im Herbst noch blühende Pflanzen zu bewundern waren.
Ernst(56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Auszeit
Eine kleine, entspannende Auszeit die meine Erwartungen übertraf. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank an das Team.

Julia(41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbares Mädelswochenende
Wir haben den Kurzurlaub wieder alle genossen und kommen bestimmt gern wieder! Der Wellnessbereich überzeugt einfach, die Zimmer und das Essen sind toll und auch der Service ist prima!
Nadine(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Urlaub mit Golf im Sommer
Die Sonnengut-Sommerwoche ist ideal für eine kurze Auszeit vom Alltag. Das Charity Golfturnier hat sehr viel Spaß gemacht und war top organisiert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Natascha(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut klasse
Eine tolle Auszeit, super Wellnesscenter mit vielen warmen Bädern, einem sehr guten Frühstücksbüffet und leckerem Abendessen 👍👍👍
Franz(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder eine Woche zum erholen
Da ich Prothesenträger bin,ist es für mich sehr wichtig dass ich zb die THERME mit dem Aufzug schnell und auf kurzen Weg erreichen kann
Klaus(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Woche
Wir hatten eine wunderbare Woche, so schön, dass mein Mann sofort wieder für nächstes Jahr gebucht hat. Das sagt doch alles!
Hilde(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Weihnachtszeit
Nach längerer Krankheit war der Aufenthalt im Hotel Sonnengut eine Wohltat für die Seele und den Körper. Eine Überraschung war der gute alkoholfreie Wein. Vielen herzlichen Dank für Alles!!!
Karlheinz(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness nur eingeschränkt möglich
Die Wellness-Nutzbarkeit ist nicht mehr ausreichend und passt auch nicht mehr zum restlichen guten Angebot des Hotels.