Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war große Klasse. Wir wollten den Koch unbedingt mitnehmen. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Alles in allem ein sehr guter Urlaub.
Wir waren vor ein paar Wochen das zweite mal im Hotel Sonnenhof und werden mit Sicherheit wieder kommen. Man wird stets herzlich aufgenommen , unser diesmaliges Zimmer war komplett neu renoviert , die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich , das Essen sehr schön angerichtet und schmackhaft , das Personal ( allen voran der Hotelier ) immer hilfsbereit und freundlich ! Wir kommen garantiert bald wieder !
Kommen nun schon zum 7. mal in den Sonnenhof und sind immer noch begeistert. Super Wellnes Angebot , tolles Essen , nettes Personal und ganz liebe Inhaber.
Kommen immer wieder gerne hierher und man trifft immer wieder bekannte Gesichter.
Ich war beruflich bedingt für eine Nacht in einem Doppelzimmer untergebracht.
Die Zimmer wirken durch die hölzerne Inneneinrichtung heimatlich und sehr gemütlich.
Unter den Heizkörpern stehen Schuhwannen zur Verfügung. Auf Sauberkeit wird somit großer Wert gelegt.
Für die Fußballfans sei erwähnt, dass SKY-Bundesliga (Konferenz) kostenlos vorhanden ist.
WLAN funktionierte tadellos.
Das Frühstück im schönen, weihnachtlich dekorierten Speisesaal war reichlich und sehr gut und wurde in der Zeit von 07:30 bis 09:30 Uhr…
Wir waren zum zweiten Mal dort und leider das letzte Mal. Das Essen hat uns dieses mal nicht überzeugt. Es war sehr reichlich, doch schlecht im Geschmack.
Sehr saubere Zimmer , freundliches Personal , geschmackvolles Essen . wundervolle Sauna und Hallenbad ! Sehr ruhige Umgebung , kein Durchgangsverkehr , einfach herrlich zum erholen
nettes Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältn
Familiär geführtes Haus. Gutes ausgewogenes Essen, schöne Liegewiese am Haus, Schwimmbad mit Liegen, kleine Sauna im Sommer, nettes Zimmer (Komfortzimmer) mit Balkon