Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder!
Es war alles ok - leider war ich nur eine Nacht im Hotel - komme aber gerne wieder. Sauberes Hotel - ruhige Lage - freundliches Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhig und schöne Landschaft
Sehr angenehmes Hotel mit einem guten Service. Ideal für Geschäftsseminare um Abstand aus dem Firmenalltag zu bekommen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz tolles Hotel immer wieder
Wir kommen regelmaessig in dieses Hotel und fuehlen uns immer sehr wohl hier. Essensqualitaet leider schwankend und Bedienungen im Restaurant nicht immer aufmerksam.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Umgebung ganz oben auf dem Berg. Wohlfühlen pur. Zimmer und Frühstück ließen nichts zu wünschen übrig.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausbaufähig
Insgesamt gut aber die Chefin sollte in einem anderen Gewerbe arbeiten.Zimmer wirklich sehr schön aber sehr hellhörig. Gute Idee für alle Hotelgäste einen Tisch zu reservieren...aber man setzt kein verliebtes Paar neben eine Geburtstagsfeier mit kleinen Kindern.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel mit schöner Lage
Das Hotel liegt auf einem Berg, mit blick auf Adenau. Das ist groß, und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt mit superfreundlichem Service, sowohl im Restaurant/Frühstücksbereich als auch an der Rezeption.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Sehr ruhig gelegen, alles sehr angenehm. Separate Dusche (statt Whirlpool) hat uns gefehlt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut geführtes Haus mit hervorragendem Koch
Ein Hotel, in dem viel darüber nachgedacht wird, wie man den Gast verwöhnen kann. Außerdem: Superküchenchef! Sehr einfallsreich und schmackhaft. Getränke etwas teuer (z.B. 0,75 L Mineralwasser= € 5,00)