Kafkaeskes, gemütliches Hotel in unschlagbarer Lage
Ein sehr schönes kleines Hotel in unschlagbarer Zentrumsnähe! Zimmer waren geräumig und sauber, Balkon und Frühstücksterrasse sehr schön! Freundliches Personal! Kurzfristige Buchung war kein Problem.
Preis für ein DZ 94 Euro. Haus ist eher alt.
Was mich besonders ärgerte: Es war nicht einmal einen Fön im Zimmer. Erst nach langem Suchen fand die Rezeptionistin den "Hausfön", der auf Anfrage an Gäste ausgeliehen wird.
Frühstücksbuffet dem Zimmerpreis nicht angemessen. Wenig Auswahl, Obstsalat aus der Dose - das mitten im Sommer.
In die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr zentral gelegen, Sauberkeit o.k., Frühstücksbuffet sehr gut und Service + Freundlichkeit gut.
Ist zu empfehlen, Zimmer um die 50 Euro/Nacht, ist o.k.,Konstanz ist ebend teuer.
Wir haben dort übernachtet, als "Rock am See war", wo viele Hotels in Konstanz gleich einen ordentlichen Aufpreis nehmen - nicht so im Sonnenhof.
Es ist ein nettes kleines gemütliches Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage am südlichen Rand der Altstadt (aus unserem rückwärtigem Hotelzimmer blickten wir in die Schweiz) in der Nähe von Bodanplatz und Lago Shopping Center.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und groß, das Bad gepflegt. Im Preis inbegriffen sind Parkplatz (!) und ein…
Das Zimmer war in Ordung, jedoch komischer Geruch auf dem Flur wie in einem Seniorenheim. Allgemeiner Zustand sehr alt und ungepflegt. Wenn man keinen großen Anspurch hat ok. Ich würde nächstes mal lieber mehr Geld bezahlen und mich dafür wirklich wohl fühlen.
Zimmer hat nach stark Chemie gerochen,so als ob der Kammerjäger vor kurzem da war. Dusche im Zimmer am Fußende des Bettes.
Zimmerschlüssel für jedermann zugänglich, da die gesamten Schlüssel während der Reinigung der Zimmer einfach so im Flur liegen. Kaffee zum Frühstück sehr schlecht.
Unfreundlichkeit. Kein Service.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, hat im Hinterhof kostenlose Parkmöglichkeiten, der Service ist sehr gut, das Hotel hat allgemein eine sehr schlichte Ausstattung, teilweise alte Möbel, aber es ist sauber und preiswert.
Wir verbringen jedes Jahr ein Wochenende im Sonnenhof und freuen uns jedes Jahr erneut darauf. Die Lage der Pension ist einfach perfekt.
Man kann alles schnell und zu Fuß erreichen. Das Schwäbische Meer :-), Hafen, Bahnhof, Einkaufszentrum, Sealife, die Schweiz u. v.m.
Personal sehr freundlich, Zimmer schön und sauber. Morgens kann man sich auf ein reichhaltiges Frühstück freuen und bei gutem Wetter dieses sogar auf dem kleinen Balkon genießen.
Ein einfaches, ansonsten aber gutes Hotel. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind funktional eingerichtet. Positiv fällt das Frühstücksbuffet auf. Sonderwünsche, z.B. hart/weich gekochte Eier, werden gerne erfüllt.