Bewertungen (1 594)

Elisa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vorsicht bei Internetreservierung, schön für Kids
Wir entschieden uns für ein Superior Zimmmer ( NR. 1512, 5. Stock) im Haupthaus, denn wir buchten HP und wollten nicht zum Restaurant und Schwimmbad uns immer an- und ausziehen (Winter!). Die angepriesene hochwertigere Ausstattung sollte vermutlich das teilrenovierte Zimmer sein: Bett, Sofa, Tischchen, Stühle, Schreibtisch und im Eingangsbereich links eine große Garderobe. Rechts befand sich noch der sehr in die Jahre gekommene Einbauschrank, aber voll funktionsfähig. Plus: ein kostenloser Safe (mit Schlüssel zu…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Wir sind mit 3 Kindern angereist und haben einen superschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hiilfsbereit. Unbedingt wiederholenswert.
Winni(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub
Es war ein Schöner Urlaub .Man kann sich sehr gut erholen.Zimmer und Essen und Pools waren ordentlich und sauber.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Wir weden wiederkommen. Wir empfehlen für den Bedarf Schaumstoffaufleger (ca. 7cm) für die Betten zu beschaffen.Sonst war alles o.K.

Adam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Lage ist gut, jedoch das Hotel an sich (Zimmer) alt
Das Hotel hat eine wirklich super Lage (auf einem Hügel).Das Hotel ist jedoch ins alter gekommen, von außen, wie auch von innen.Die Zimmer sind sehr alt! (hatte einen Röhrenfernseher, Möbel von 1970). Zum Schlafen okay, aber nicht für ein z.B. junges romantiches Pärchen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach genial das müssen sie lesen!
Ein Vorschlag wäre noch die Sauna auch zeitweise für Kinder mit nutzen zu lassen z.B. bis 18.00 Uhr. Wir finden die Einrichtung super und kommen auf jedenfall wieder. An manchen Stellen im Hotel haben wir uns wie im 5-Sterne Hotel gefühlt. Bis bald!
Peter & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super, jederzeit zu empfehlen, ideal für Familien
Jederzeit zu empfehlen. Hotelanlage von außen gesehen nicht gerade schön, aber innen alles top. Man sollte Zimmer aus Haus 1 oder 2 buchen; Haus 3 ist weniger top (dafür low Budget). Sehr, sehr nettes aufmerksames Personal. Direkt im Grünen (Name Sonnenhügel verspricht seinen Namen). Kinderanimation wird angeboten (laut Prospekt demnächst mit großen Spiel-center). Das große Zimmer und die riesige Auswahl beim Frühstück begeistert uns jedes mal von neuem.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gepflegte Gastlichkeit zum günstigen Preis
20 Mitreisende kamen zum gleichen positiven Urteil und waren rundum zufrieden. Der äußere, weniger ansprechende Zustand des großen 400-Zimmer-Hotels lässt keine Rückschlüsse auf die Qualität des Hauses zu. Denn die stimmt!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Mehr als 3 Sterne, ideal für Familien!
Das Hotel sieht von aussen eher wie ein Parkhasu aus, ist aber inner sehr schön und hat mehr als 3 Sterne zu bieten. Sehr gutes Essen und tolle Möglichkeiten für Familien (tolle Schwimmlandschaft, Tennishalle, Saunalandschaft, Squash, Tischtennis, Minigolf), alles am Haus. Diskothek ebenfalls im Hotel ! WLAN verfügbar für 5 Euro pro Aufenhalt Wer keine 5 Sterne Ansprüche hat, ein bezahlbares und durchaus gutes Hotel.-
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Überwiegend Positives: freundliches Personal, sauberes Zimmer, tolles Essen, ein prima Pool und vielfältige Freizeitangebote! Einziges kleines Ärgernis: Zustand d.Minigolfanlage.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis/-Leistung/-Serviceverhältnis Spitze
War mit meiner Tochter schon zum zweiten mal dort.. Unglaublich was alles inklusive ist und wie nett das Personal zu Kindern.. Keine Maßregelung, immer verständnis, zuvorkommend.. Für 57,. Euro über Rewe-Reisen pro Nacht hatten wir.. 1 geräumiges und Sauberes Zimmer, Frühstück und Abendbüffett, Kinderanimation/Betreuung, Wasserwelt, Sauna, Kostenloser Kindergetränkebecher, Mini-Golf, Bademantel, Tisch-tennis ...Und bald noch Indoor-spielplatz. Wer öfter mal mit Kind verreíst weiss das wirklich zu…