Bewertungen (1 594)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Erholung pur, gutes Essen, toller Wellnessbereich!
Ich war schon mehrmals im Sonnenhügel und komme immer wieder gern für eine "kleine Auszeit" hierher. Egal ob mit Familie oder Freundin wir haben immer viel Spaß und genießen das gute Essen, den tollen Wellnessbereich und die schönen Ausflugsmöglichkeiten. Natürlich sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber jedesmal wenn ich komme, sind Neuerungen erkennbar. Ein besonderes Lob an das tolle Rezeptionsteam und das freundliche Personal im Speisesaal! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Alexandra & Roman(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Alles in allem ok
Das Hotel sieht von aussen recht uneinladend aus. Personal an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich. Das Essen ist gut. Es gibt eine Disco im Hotel, ist aber eher für die Älteren, genauso wie die Musik aber für einen 'Absacker' ganz OK. Die Zimmer sind von der größe her in Ordnung, wie auch die Sauberkeit. Einrichtung ist eher älter. Im großen und ganzen für eine Geschäftsreise OK.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Wochenende
Meinen Aufenthalt werde ich beim nächsten Besuch auf jeden Fall verlängern. Ruhe und Erholung, Sport und Unterhaltung sind auch bei schlechter Witterung gewährleistet. Besonders die Saunalandschaft mit ihrer Einrichtung hat mich sehr beeindruckt. Wohlfühlen und Entspannen werden hier erfolgreich umgesetzt. Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr erholsames Wellnesswochenende
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber für ein erholsames Wellnesswochenende ideal. Die Wasser- und Saunawelt bietet für jeden etwas und auch die Massagen waren sehr gut. Wir hatten ein Superior-Zimmer im Haupthaus und die Gourmet-HP gebucht. Das Essen war sehr lecker und man hat die Glutenunverträglichkeit meiner Schwester gut gelöst. (Anregung: Vielleicht könnte man beim Frühstück hierbei noch ein weiteres glutenfreies Gebäck anbieten).Ansonsten war alles super in Ordung und uns hat es wirklich sehr gut…
Karen(26-30)Deutschland
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Waren nur über´s Wochenende da um uns zu entspannen und würden immer wieder dahin fahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die stimmung ist immer super. Der Poolbereicht ist sehr schön und die Saunalandschaft ist auch super toll. Man kann dort sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen.
Heiner(46-50)Deutschland
Relaxter Aufenthalt, freundliches Personal
Der Aufenthalt war sehr relaxt, das Personal war aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich war viel besser als erwartet, die Aussensauna sehr gut, der Ruhebereich im Garten groß mit sehr vielen Liegen. Das Zimmer und der Balkon sind groß und sehr brauchbar geschnitten.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles top, äußerst empfehlenswert.
Jederzeit gerne wieder!!!!! Super freundliche Mitarbeiter, bestes Essen in Buffetform, saubere Zimmer, wunderschöne Saunalandschaft, allerdings Pool für meine Verhältnisse zu kalt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Familienkurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Familienkurzurlaub.Obwohl wir Nebengebäude gebucht hatten, waren wir im Hauptgebäude untergebracht, d.h.keine langen Wege! Essen war hervorragend. Die Poollandschaft war auch top. Wassertemperatur angenehm! Das Zimmer war recht geräumig und sauber, das Bad war neu renoviert. Einzig und allein der Fernseher war ein bißchen zu klein. Seit Januar ist das Hotel ein Familotel. Die Kinder waren ab 12.30 - 19.30 Uhr durchgehend beschäftigt. Es war ein abwechslungsreiches Kinderprogramm…
CHRISTINE(36-40)Deutschland
Scöner Wellnessbereich
Die Badelandschaft hat und ganz gut gefallen,die Sauna und das Dampfbad sind sehr geschmackvoll eingerichtet,genauso sind genügend Liegen vorhanden, Die Liegewiese ist grossartig angelegt.,so daß man sich schön entspannen kann.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Wer hier meckert, hat zuhause wahrscheinlich goldene Wasserhähne, Marmorfussböden, einen Porsche vor der Tür und einen Gärtner angestellt. Kurzum: Für uns als "einfache Menschen" gibt es keinerlei Grund zu meckern, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis bedenkt. Die Zimmer waren sauber, (zuhause kauft man auch nicht alle 5 Jahre neue Möbel, oder)? der Service freundlich und hilfsbereit und die Mitarbeiterinnen an der Rezeption durchweg freundlich und kompetent. Der Geschäftsführer war täglich präsent, ebenso der…