Bewertungen (1 594)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich würde es jedem empfehlen
Bis auf die nicht gerade einladende Außenfassade, ein sehr sauberes Hotel, Zimmer sehr groß und schön und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familotel mit Abstrichen
Leider hatten wir ein Zimmer im letzten Gebäude der Anlage, was sehr lange Wege zum Haupthaus mit Restaurant und Schwimmbad bedeutet. Diese waren durch Verbindungsgänge zwar auch bei schlechtem Wetter zu erreichen, aber mit 2 Kindern ist dies doch beschwerlich. Ich kann nur empfehlen auf ein Zimmer im Haupthaus zu bestehen. Leider war das Zimmer auch schon sehr in die Jahre gekommen. Der Putz fällt von den Wänden und der Decke des Balkons, Rostige stellen überall, etc. Essen war gut, wenn auch kein kulinarisches…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
70er Jahre Hotelkomplex, von innen aber positiv
Zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber prima zum Wohlfühlen. Zimmer sehr sauber, Personal absolut serviceorientiert. Sehr vielfältiges Freizeitangebot, besonders für Kinder. Wir sind seit Jahren Stammgast und kommen immer gerne wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Grosser Komplex mit unterschiedlichen Zimmern
Ein riesiger Bunker aus dem letzten Jahrhundert. Alles sehr weitläufig und seeeehr groß Es gibt einen grossen Kongress Saal und viele Seminarräume Geeignet für Versanstaltungen mit 300+ Personen
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Personal und viele Möglichkeiten
Es ist ein großes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist wirklich lecker und Schwimmbad und Sauna sind auch inklusive! :)
Biggi(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr nettes und kompetentes Personal, große Buffetauswahl, großes Freizeitangebot, schönes Schwimmbad, riesiges Hotel daher großer Geräuschpegel beim Essen, Betten zu hart
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top für Familien
großes Hotel das durch laufende Renovierung auf Stand gehalten wird ist für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahre sehr zu empfehlen toller Indoor Spielplatz
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
1x und nicht wieder !!!
Wir persönlich würden nicht mehr fahren, Zimmer war nicht sauber und es sind weite Wege zu laufen. Von Haus 3 zum Speisesaal bestimmt 500 Meter!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für Singles mit Kind...Gerne wieder!
Von außen naja, aber von innen um so besser. Ich bin mit meinem Sohn (6) allein dort über Ostern gewesen (Hauptgebäude Haus 1) und es hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder wird viel geboten - Schwimmbad und Indoor-Spielplatz fand mein Sohn super, bei der Kinderbetreuung im Sonni-Club hat er sich auch wohlgefühlt und hatte viel Spaß. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Als Kongresshotel empfehlenswert
Das Hotel wurde vermutlich in den 70ern oder frühen 80ern gebaut, und ist von außen betrachtet nicht besonders ansprechend. Drinnen setzt sich dieser Eindruck zum Glück nicht weiter fort, hier passt definitiv alles. Auch über das Personal, die Speisen und das Schwimmbad lässt sich nicht meckern. Als Kongresshotel ist das Hotel Sonnenhügel definitiv empfehlenswert, was nicht zuletzt an den vielen Parkplätzen und der ruhigen Lage liegt. Warum es auch als Familienhotel vermarktet wird, kann ich allerdings nicht ganz…