Bewertungen (1 594)

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonnenhügel?Seit über 40 Jahren immer wieder gern!
Tolle Lage, sehr kinderfreundlich, überaus freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Sowohl morgens als auch abends ein sehr vielseitiges und schmackhaftes Angebot am Büffet.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leider unser erster und letzter Besuch
Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, es ist einfach alt. Die Bäder erinnern an Krankenhaus. Lieblos, Siphon stinkte sehr. Dennoch war alles weitgehend sauber. Das Essen ist vergleichbar mit Kantinen-Küche. Das Angebot im Café ist sehr wenig und das preis-Leistungs-Verhältnis ist hier eher schlecht. Aber scheinbar verwundert es auch niemanden, wenn man ein Panini nach nur einem Bissen zurück geben lässt. Das Personal ist ansonsten freundlich und kinderfreundlich. Die Angebote für Kinder sind sehr gut.…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Man darf das Hotel nicht von außen beurteilen.....die inneren Werte zählen und die sind super,wir hatten ein paar sehr schöne Tage

Gitte & Albert(51-55)Deutschland
Familienhotel nicht zu empfehlen
Zimmer veraltet Wasser im Kinderpool könnte wärmer sein Kinderbufett zu wenig Auswahl . Essen für Erwachsene war sehr gut . Essenszeiten für Kinder zu kurz von 12 bis 13 Uhr. Wenn man 12.45 kam wurde man rausgeworfen. Unfreundliches Personal im Restaurant. Aufzug ständig defekt. Kaiserschmarrn für Kinder war nur Mehlpampe. Massagen waren ausgebucht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub u. alle Altersklassen empfehlenswert
Innen hui, schönes Zimmer, wirklich gutes Essen, freundliches Personal. Betr. der Außenthematik / Hotelaußenansicht wussten wir, deshalb nichts negatives darüber.
Thomas(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freizeithotel in schoener Lage
- Sehr grosses Familienhotel in Bad Kissingen - Viele Freizeitmoeglichkeiten im und um den Hotel (Wellnessbereicht, Indoor-Spielplatz etc.), toll fuer kleine Kinder - Hotel von aussen schon etwas in die Jahre gekommen - Grosses Zimmer mit Kochnische und grossem Bad - Bequemes Bett - Ausstattung im Zimmer koennnte mal wieder erneuert werden
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familienurlaub OK aber kostenintensiv
Sehr großes Haus im Plattenbaustil! Für ein Familientreffen benötigten wir jedoch mehr Zimmer in einem Haus- daher fiel die Wahl auf dieses Hotel!
Sandra & Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne Stammgast
Das Hotel aus den 70gern bietet geräumige Zimmer mit gutem Komfort. Wir sind schon seit vielen Jahren dort Gast und beobachten entspr. die weitreichenden Veränderungen und Investitionen (Zimmerrenovierungen, Freizeitangebote, Empfangsbereich, etc.). Wir treffen jedes Mal auf freundliches und engagiertes Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Super Erholung auch bei kurzem Aufenthalt
Von außen unterschätzt man total wie schön es drinnen ist. Viele Details sind auf die Zielgruppe Kind ausgerichtet (Etagen in verschiedenen Farben, Zimmer haben Tiere als Symbole zur Orientierung) und viele andere Sachen woran man merkt, dass hier alles im Sinne der Kinder geplant wurde 💚💚💚
Ingrid(46-50)Deutschland
Familienhotel
Die Größe des Hotels hat uns erstmal erschreckt. Und es sieht von außen nicht wirklich einladend aus. Die Empfangshalle ist aber frisch renoviert und macht einen Top-Eindruck. Warum man allerdings einen Teppichboden im Eingangsbereich eines Hotels verlegt ist mir ein Rätsel.