Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 599)

Thomas(41-45)Deutschland
Zufrieden! Gerne wieder
Sauber und geräumig. Personal freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt ( das sagt viel aus ). Als das Mittagessen unserem Jüngsten einmal nicht schmeckte, wurde ihm von der Küche extra was zubereitet. Unser Tag war damit gerettet! Sauna und Schwimmbad schön ausgestattet. Sauber. 70er Jahre-Bau mit unschöner Fassade. Die Kinder wollen nochmal hin (wir damit auch). Von meiner Seite aus weiterzuempfehlen. Wer nörgeln will und sucht- der findet natürlich auch was.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Kinder unter 3 kein geeignetes Hotel!
Riesengroßer Hotelkomplex, der jegliches familiäre vermissen lässt. Das sollte nicht familotel heißen dürfen. Lange Wege, die mit Kinderwagen nicht machbar sind. Vorsicht! Kinder unter 3 passen hier nicht hin!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schwimmbad schön erneuert! Tolles Personal!
Schwimmbad schön erneuert. Personal sehr freundlich. Zimmer groß mit großem Badezimmer. Speisen und Getränke gut und bei Halbpension inklusive.

Kim(26-30)Deutschland
Fast alles super
Sehr große und saubere Zimmer. Anlage sehr gepflegt Toller Balkon am Zimmer Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Frühstücksplatten teilweise überladen Kinderwagen unfreundlich
Jana (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Alles sehr sauber aber teilweise renovierungsbedürftig Was sehr schön ist, war dass es trotz der vielen Kinder so ruhig ist und alles gut organisiert zu geht.
Mareike(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Toller Kurzurlaub zum zweiten Mal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Kinder wollen gar nicht mehr weg. Wir kommen wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit neuem Schwimmbad, Essen in Büfettform abwechslungsreich und gut. Freundliches Personal, super Indoorspielplatz,Hundefreundlich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden - Gute Athmosphäre - Top Service
Einmal im Jahr mindestens steht Bad Kissingen auf dem Programm. Wir spüren dabei jedes Jahr die Verbesserungen und Veränderungen im Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Auch dieses Jahr war der Service wieder top und sehr freundlich
Claudia(41-45)Deutschland
Seit Jahren immer wieder gerbe
Nach der Renovierung des Bades finden wir es nicht mehr so toll wie die ganzen andere letzten Male. Die Abgrenzung vom nichtschwimmerbecken zum Schwimmer war vorher schöner und man kann vom nichtschwimmerbecken nicht mehr in das große schauen wenn die anfängerschwinmer doch mal in das große Becken wollen. Meine Kinder vermissten auch die kleine Insel im großen Becken. Der Pilz ging nicht und die Ziege auch nicht. Im indoorspielplatz ging die große Spinne nicht richtig. Und was wir jedes Mal bemängeln ist in der…
Viktoria(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Sowohl drinnen als auch draußen. Wir kommen gerne wieder.