Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 597)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top auch bei schlechtem Wetter
Es fällt gleich auf, dass das Hotel nicht das jüngste ist aber das vergisst man sofort, denn der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist GROSSARTIG!!
Melanie(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub zu fairem Preis
Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber alles in allem eine sehr schöne Anlage zu einem unschlagbaren Preis. Unsere Kinder (2 & 5) waren vor allem vom Schwimmbad und dem Indoorspielplatz begeistert.
Maria(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel mit freundlichem , hilfsbereitem Personal. Für Kinder gut geeignet. Sehr gutes Essen und schöne Auswahl .Sehr saubere Pool und Saunaanlage . Alles ist unkompliziert und macht den Urlaub einfach.

Nina(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Es ist alles geboten was man für eine erholsame Familienzeit braucht. Hotel und Zimmer sind alt, werden aber bestmöglich in Schuss gehalten. Alles ist sauber. Uns hat es gefallen.
Jaar(36-40)Deutschland
Super für einen Familienurlaub mit Einzelkind
DDR-Plattenbau! Das ist auch schon das schlechteste, was ich sagen kann. Tolles großes Zimmer, nettes Personal, Essen OK, Kinderevents super, Einzelkinder finden schnell Anschluss, sodass Mama und Papa auch ein bisschen Zeit und Ruhe für sich finden. Alles in allem eine Runde Sache
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für einen Kurztrip mit Kind
Wir haben als Familie mit Kleinkind einen Kurztrip gemacht und fanden das Hotel dafür super! Total freundliches Personal, großes sauberes Zimmer, Schwimmbad und toller Indoor Spielplatz. Leckeres Frühstück, sogar mit extra Kinder Buffet. Klar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns bei einem kurzen Aufenthalt überhaupt nicht gestört!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies für Kinder
Etwas von außen in die Jahre gekommen aber egal wenn innen alles top ist oder gerade gerichtet wird ! Top Service und Personal ! Unsere Kinder wollten garnicht mehr heim ! Ich und meine Familie genossen die Tage die zuschnell vergingen !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel wir kommen wieder
Gut geeignet für Familien mit Kindern, besonders der große Abenteuerspielplatz und das Schwimmbad sind zu erwähnen. Für die Jugendlichen gibt es einen schönen Chillraum zum abhängen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Service, vielseitiges Freizeitangebot
Sehr großes Hotel und dadurch lange Wege, aber sehr freundliches Personal und gutes Essen. Viele verschiedene Freizeitmöglichkeite, für jede Altergruppe ist was dabei.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für Familien m.W. nicht geeingnet
Zimmer verteilt auf mehrere "Bunker", die zwar miteinander verbunden sind, aber mit Kinderwagen suboptimal, und vor allem lange Wege