Bewertungen (1 594)

Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Mit Kindern sehr zu empfehlen...sehr sauber...super super Verpflegung und auch sehr lecker...haben bereits wieder gebucht...Kinderbetreuung perfekt und das Hallenbad schön warm...sehr weiterzuempfehlen!!!
Kirsten(36-40)Deutschland
Spaß für Kinder
Als alleinreisender mit zwei Kindern ein gutes Ziel für kühle Herbsttage. Das große Kind wollte das Hotel kaum verlassenm, was bei Regen und Wind okay ist. Den Indoor-Spielplatz fanden Groß und KLein hut!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber gut überschaubar. Die Zimmer sind sehr groß, ebenso der Balkon.Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool ist toll, die Sauna geradezu perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Die Indoor-Spielbereiche sind für Kinder ein Paradies. Das Abendessen in Bufettform oder a la carte war sehr, sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch. Wir kommen gerne wieder.

Nadine(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren prima, das Essen und der Service ausgezeichnet. Gerne haben wir den Indoorspielplatz und das Bad genutzt.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfaches Hotel, trotzdem gut
Weitgehend gepflegt, Zimmer waren in Ordnung, könnten aber eine Renovierung vertragen - Gardinen dunkeln nicht mehr wirklich ab und zwei zusammen geschobene Betten machen noch kein Doppelbett. Der Verbindungsgang zwischen den Häusern ist aufgrund der Konstruktion muffig. Ebenso die Toiletten im Haupthaus. Schwimmbad war gepflegt und für Kinder gut geeignet. Essen war in Ordnung, das Büfett bot ausreichend Auswahl. Das Personal war freundlich und stets bemüht, Fragen und Wünsche zu erfüllen. Der Indoorspielplatz war…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
F. Gruppen u. Familien m.Kind sehr empfehlenswert
Hotel war für das Familientreffen mit Teilnehmern aus ganz Deutschland sehr gut geeignet. Die riesige Anlage aus 3 Häusern war gut beschildert und deshalb konnte man sich gut zurechtfinden. Der Baustil und Bauzustand entspricht dem Alter, ist aber gepflegt. Die Stellplatznutzung auf der großen ebenerdigen Stellplatzanlage ist kostenlos.
Sybille l(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub. .... sehr zufrieden
Es war ein super schöner Urlaub mit durchweg liebevollem und hilfsbereitem Personal. Den Kindern hat es mega gefallen. Komme gern wieder.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiederholungsurlauber
Wir sind zum zweiten Mal in Folge im Sonnenhügel eingecheckt und fühlen uns sehr wohl. Sicher gibt es das ein oder andere zu verbessern im Bezug auf die Ausstattung der Zimmer und Tagesangebote für Kids. Alles in allem können wir nicht meckern, denn es ist ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auswahl im Restaurant zu allen Mahlzeiten ist Hammer und schmeckt absolut! Ebenso ist die Teamarbeit im Restaurant und das Engagement der Mitarbeiter für Familien einfach außerordentlich. Allen voran Herr Akrivos.…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Kurzurlaub mit meinen Enkelkindern.
Sehr freundliches kompetentes Personal. Alle Angebote des Hauses können unkompliziert genutzt werden. Das Essen war lecker.
Anatolie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzfristig gebucht und schön Zeit verbracht
Der Gesamteindruck ist positiv, obwohl das Hotel in Jahre gekommen ist und aus drei großen Hochhäusern besteht, wird einem viel geboten und es ist auch schön auf einem Hügel gelegen.