Bewertungen (1 594)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel
Ein wirklich super gutes Hotel für einen Kinderfreundlichen Urlaub. Indoorspielplatz,Planschbecken,Spielzimmer und das Kids-All-In erleichtern einem den Aufenthalt mit Kleinkind wirklich extrem. Sehr gut gefällt uns,dass unser Kleiner getrennt von uns schlafen konnte und wir so nicht gezwungen waren selbst schon um 7 zu schlafen. War unser zweiter Urlaub dort und sicher nicht der letzte!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspanntes Wochenende
Preis/Leistung stimmt ! Schöner Kurzurlaub, auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig. Schöner Wellnessbereich.
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eckert
Negativ: Weite Wege.Sehr schmutzige Teppiche und harte Betten. Positiv: Sehr gutes Essen. Schönes Schwimmbad und Saunalandschaft.

Norbert(51-55)Deutschland
Paradies für Kinder
Freundlichkeit und Fachkompetenz wird groß geschrieben Super Sport-, Spiel und Schwimmmöglichkeiten für Kids und Erwachsene Hervorragendes Abendessen incl. Wein und Service Reichliches und nahrhaftes Frühstück für den Start in den Tag Ruhige Berglage des Familotel, genügend Parkplätze Zimmereinrichtung sollte nach und nach modernisiert werden Kinderbetreuung, IndoorHalle, Schwimmlandschaft alles super Beautybereich für die Damen incl. Behandlungen super und Preis/Leistungsverhältnis absolut ok
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unter Familotel verstehen wir etwas anderes
Von außen ist das Hotel ein hässlicher, grauer Bunker und von innen ein verwirrendes, weitläufiges Labyrint. Kein Telefon auf dem Zimmer. Kind muss auf ausklappbarer Couch ohne wasserdichte Auflage schlafen. Personal am Abend ist unfreundlich. Von der Rezeption bekommt man viel zu wenig vorab Informationen. Das Schwimmbad ist schön und der Indoorspielplatz auch. Ansonsten ist es uns unverständlich warum sich dieses Hotel als Familotel bezeichnen darf!!!!!
Jonelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub im Hotel Sonnenhügel
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Ein grosses Plus für die Schwimmschule, die Kinderbetreuung und den Indoorspielplatz. Unser Zimmer war sauber und gemütlich, wenn auch nicht so modern. Das Personal war immer freundlich. Die BeautyWelt ist sehr zu empfehlen. Es konnten kurzfristig Termine zu Kinderbeteuungszeiten gemacht werden. Die Mitarbeiterinnen haben sehr gut beraten und die Behandlungen waren angenehm. Wir kommen gern wieder. Unser Kind wünscht sich eine erneute Teilnahme am Schwimmkurs. Es hatte vor dem…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal für Urlaub mit Kind
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ideal für Urlaub mit Kindern. Es gab für die Kinder ein extra Buffet und die Zimmer waren auch kindgerecht ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig
Der Gesamteindruck des Hotels ist nicht gut. Unser Zimmer war nicht sauber. Auf dem Boden lagen Haare des Vormieters, in den Ecken waren große Staubflusseln, im Bad ging die Lüftung nicht und auf den Spiegeln waren große Beschmutzungen vom Vor- oder Vorvormieter. Diese liesen sich ganz einfach abwischen. Auch das WC hatte stark verschmutzte Stellen. Der Fön ging auch nicht.
Tobias(51-55)Deutschland
Die inneren Werte zählen
Der Aufenthalt hat uns uns insgesamt gut gefallen. Pluspunkte: Gute Kinderbetreuung Schöner Indoor Spielplatz Weitläufiges Schwimmbad Schwimmkurs Freundliches und hilfsbereites Personal Schwachpunkte: WLAN unzuverlässig Weite Wege vom Haus 3 zu den Restaurants Essen gut aber nur geringe Auswahl Rückseite Haus 3 könnte mal einen neuen Anstrich vertragen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Unzumutbar
Hässlicher Betonklotz im 70er Jahre Stil. Zimmer schmutzig , Interieur alt & beschädigt. Ekelhafte Hochspüler- Toilette. Im gesamten Hotel stinkt es. Die einzelnen Gebäude sind weit vom Haupthaus entfernt, indem sich Restaurant & Tagungsräume befinden . Im Restaurant überteuerte und lieblose Massenfütterung. Salat aus der Dose, aufgewärmtes fades Fertigfutter, staubtrockenes Brot. Das Mitbringen eines selbst winzigen Hundes würde pro Nacht 9€ kosten. Der Hund darf nur ins Zimmer. Preis - Leistung in keinem…