Bewertungen (1 594)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles familienfreundliches Hotel
Ich bin mit meiner Tochter für ein paar Tage in dieses Hotel gereist. Das Zimmer war sauber und überraschender Weise sehr groß und geräumig. Das Bad war auch großzügig und man hat genug Platz. Die Betten standen bei uns ebenfalls getrennt, aber sie ließen sich zusammenschieben und somit war das "Problem" gelöst. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Bitte nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort nachgegangen. Da meine Tochter Geburtstag hatte fragte ich ob es möglich wäre den Tisch ein…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Freundliches Personal, aber... von außen darf man sich das Hotel gar nicht anschauen, innen sieht´s besser aus, aber die Verpflegung lässt so arg zu wünschen übrig, da hilft es auch nix, dass alle lächeln.
Andreas(31-35)Deutschland
Top 4 Sterne
Zimmer Top.....Leute alle Nett....Sehr Kinder freundlich....Angebote für Kinder Top.....Wasserwelt sehr gut.....Essen zur Frühstückszeit und zum Abendessen eine sehr Große und Gute Auswahl...

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Von außen etwas gruselig ( wie Plattenbau)
Das Haus liegt etwas abseits von Bad Kissingen Kurpark. Man geht etwa 20 Minuten zu Fuß. Große, etwas veraltete Zimmer. Lange Wege im Hotel. Sehr großer Wellnessbereich.
Kati(41-45)Deutschland
Super Preis,- Leistungsverhältnis!
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Hotel kann man audf jeden Fall empfehlen! Für Familien mit Kindern ideal! Preis- Leistungsverhältnis ist super!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Verbesserungen nötig - aber durchaus ok
Eigentlich positiv überrascht - Betonbau ist natürlich nicht schön zum anschauen - und auch im Innenbereich gibt es modernere Einrichtungsmöglichkeiten
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub, leider wie immer zu kurz
Aufenthalt war Top. Sehr Kinderfreundlich. Essen i.O. Zimmer i.O. Einziger Mangel laut Kinderaussage: TV Sender RTL II fehlt.
Georg(46-50)Deutschland
erholsamer Kurzaufenthalt
Gute Spiel- und Betreuungsangebote für Kinder. Hotel grundsätzlich in Ordnung. Der Service Abends litt mehrfach unter zu wenig Personal!
Heinrich(66-70)Deutschland
Oma, Opa Enkelkind
tolles Hotel mit sehr gutem Angebot für Kinder, kann man nur weiter empfehlen, besonder die Bade- und Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen
Michaela Christina Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familotel mit Schwächen
Großes Hotel mit weiten Wegen, sehr unpersönlich, aber wenn man die Erwartungen nicht zu hoch steckt, in Ordnung. Der für Familotels typische Charakter fehlt. Frühstück nur Mittelmaß. Abendessen aber okay. Badelandschaft schön.