Bewertungen (1 594)

Emily(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Reinfall
Leider waren wir etwas enttäuscht, die Gegebenheiten waren gewöhnungsbedürftig. Plattenbauten, sanierungsbedürftige Schwimmbecken, harte Matratzen sind einfach nicht unser Ding. Aber den Kinder hat es trotzdem Spaß gemacht.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
empfehlenswerter Kurzurlaub
Das Hotel können wir für einen Kurzurlaub empfehlen. Schöne Wasserwelt mit Sauna und Indoor-Spielplatz kann mit genutzt werden, ohne weitere Entgelte zu entrichten. Das Hotel selbst ist sehr in die Jahre gekommen. Die Fassade vom Haupthaus (Haus 1) wird derzeit verschönert. Die Zimmer sind geräumig, aber ebenso in die Jahre gekommen. Teppiche und Sessel haben daher entsprechende Abnutzungsspuren und Flecken. In den Zimmern wurde teilweise neu gestrichen. Das Essen in den Hauptrestaurants wird in Buffetform zur…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hier fühlt man sich wohl
Mit dem guten Abendbuffet und dem tadellosen Sauna- und Wellnessbereich konnte das Hotel überzeugen. In allen Positionen ist das Hotel mit vorbildlichem Personal besetzt. Hier fühlt man sich wohl.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
In die Jahre gekommenes Familienhotel
Nettes Familienhotel, es könnte einiges neu gemacht werden.... Wir waren vor drei Jahren schon mal dort und es hat sich nichts verändert bis auf die Situation beim Essen. Vorher wurde das Frühstück und Abendessen im 3.Stock eingenommen (was sehr schön war vom Ambiente war) und jetzt findet es im Erdgeschoss in einem großen Raum statt (eine Bahnhofs ähnliche Atmosphäre ). Das fanden wir schade. Sonst war alles gut und wir würden wieder kommen :)!!!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eher mäßiger Eindruck!
Hotelanlage sehr weitläufig Im Gebäude müssen teils sehr lange Wege von a nach b zurück gelegt werden. Frühstück wär in Ordnung, doch Kühlung einzelner Produkte verbesserungswürdig Bad nicht sauber( Haare, Mülleimer) Doch das Personal war sehr freundlich und gab sich mühe .
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein wunderbarer Kurzurlaub.
Es war alles wunderbar. Ich werde ihr Hotel weiter empfehlen. Für Kinder war es super toll und für die Erwachsenen entspannend. Besonders gut fand ich das Kinderbüffet und das, dass Kinder sich überall ihre Trinkflasche füllen können. Die Zimmer sind sehr schön groß und man vermisst hier nichts. Das Schwimmbad ist groß und schön. Einfach super!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Der Aufenthalt war schön dennoch gab es ein paar Kritik Punkte. Für Familien geeignet. Das Haus sollte von aussen renoviert werden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Archtektonische Fehlplanung
Dem Architekten sollte man die Lizenz entziehen.....und den Reiseveranstaltern für Seniorenreisen ebenfalls. Ein von außen hässlicheres Hotel dürfte es auf der Welt kaum geben! Zum Glück bekam ich ein Zimmer im Haupthaus mit vergleichbar kurzen Wegen. Aber ich sah zahlreiche Seniorengäste, die sehr lange Wege in Kauf nehmen mussten. Das Haus ist in vielen Belangen eine architektonische Fehlplanung. Von Haus 3 bis zum Restaurant + Schwimmbad ist es eine Weltreise. Das Zimmer 1110 ist riesig, das Mobiliar von…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toll
Ich war jetzt das 15 mal in drei Jahren da. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die kids finden es super. Der neue Wald Spielplatz ist ausbaufähig. Ein tolles Angebot für Stammkunden wäre toll (ausser die Stammgast tage)
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen kurzen Abstecher
Große Auswahl beim Frühstück und geschmacklich auch sehr gut. Zimmer waren Sauber und auch groß genug. Badezimmer ebenfalls sauber und geräumig. Hotelpersonal sehr freundlich.