Michael Mönnig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt und wir kommen wieder
Ein tolles Hotel und ein super Essen macht weiter so! Ein großes Lob für die ganzen Angestellten ihr macht alles perfekt 😍
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle das Hotel, Preis- Leistung stimmt
Das Hotel ist ohne Frage renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist spitze. Der Kaffee, die Semmeln, der Orangensaft alles perfekt. Das Abendessen in der Villa Mittermeier war auch sehr gut. Das Servicepersonal extrem freundlich und zuvorkommend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Veraltetes renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Unser Zimmer war ein Familienzimmer wo ein Bett in Nebenraum stand wo der Rollladen defekt war.Das Doppelbett hatte verschieden hohe Matratzen und auch da war der Rollladen defekt.Die Parksituation ist eine Katastrophe.Einzig das Frühstück war gut.Unser Resümee dieses Hotel nie wieder sorry 😐

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das zweite mal im Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Trotz Corona eine schöner Urlaub. Lecker Essen am Abend, und Frühstück Buffett alles da was man braucht. Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, soll aber demnächst renoviert werden. Wir freuen uns schon wenn es so weit ist. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Team.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schöner Aufenthalt im Hotel Sonnleiten
Sehr schöne Zeit in Reit im Winkl, das Hotel ist für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.Es ist zwar nicht das neueste Hotel aber trotzdem sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten vom Zentrum Reit im Winkel entfernt. Das Zimmer war sehr klein, der Balkon dafür scön groß.
Josef und Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel wird heutigen Ansprüchen nicht mehr gerecht
Das Haus ist in die Jahre gekommen, Zimmereinrichtung aus den 70-iger oder 80-iger Jahren nicht mehr zeitgemäß, es wurden augenscheinlich schon lange keine Reparatur- und Renovierungsmaßnahmen durchgeführt, die aber dringend notwendig wären.
René(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Service. Das Abendessen ein Genuss für unseren Gaumen. Die Zimmer perfekt für einen entspannten Urlaub. Beim Frühstück alles vorhanden, was man braucht um glücklich in den Tag zu starten. Wir kommen wieder für einen längeren Urlaub.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Oldy but goldy
Oldy but goldy :-) Angenehmes und rustikales Hotel für einen Wanderurlaub in ruhiger Ortsrandlage mit gutem Gastronomieangebot
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preiswertes Hotel mit gutem Frühstück.
Bei diesem Hotel Garni ist wohl der entscheidende Gesichtspunkt das Preis/Leistungsverhältnis. Und der ist meiner Meinung absolut in Ordnung. Knapp 500 € für 7 Nächte zu zweit mit Frühstück und Balkon ist ein Schnäppchen. Das vermutlich osteuropäische Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unter den schwierigen bayrischen Corona-Maßnahmen klappt die Organisation. Für Wanderfreunde ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für unzählige Touren in phantastischer Landschaft. Auto macht Sinn, da die Busverbindungn…