Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie mehr sonnleiten
Nie wieder sonnleiten das steht für uns fest zum Frühstück halb aufgebackene Brötchen waren genau wie das Brot ungenießbar es gab eineWurstplatte die während des ganzen Frühstücks in der Wärme stand bei Halbpension gab es riesenunterschiede die einen bekamen vor und Nachspeise und wurden zuvorkommend bedient die anderen eine Kelle Suppe und etwas Hauptmenü und waren abgefertigt
Thea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Für die Dauer unseres Aufenthalts (3 Tage) waren wir mit allem sehr zufrieden.Der Super-Service mit den 2 E-Bikes hat uns sehr viel Spaß gemacht
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
DEVA Sonnenleiten
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Lage war sehr gut gelegen und die Auswahl für zum wandern oder Fahrrad fahren war sehr schön.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für ein Wochenende in einer schönen Gegend
Älteres Hotel außerhalb des Ortes, mit einfachen Zimmern, die aber alles hatten was man brauchte. Für ein Wochenende ideal.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sonnleiten im April
Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind in Ordnung. In den Betten kann man gut schlafen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer mit Balkon und herrlicher Fernsicht, Frühstück top. Nette Empfehlungen für Ausflüge und Umgebung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit wieder.
Freundliches Personal,Zimmer OK.Tolles Frühstück,für einen Kurzurlaub bestens zu Empfehlen.Bad könnte etwas größer sein.
Clotilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Meine Freundin und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Auch die Busverbindungen zu den Biathlon Veranstaltungen in Ruhpolding sind vom Hotel aus gut zu erreichen gewesen. Das Hotel ist sauber; das Frühstück ausreichend und die Angestellten waren sehr kompetent und zuvorkommend. Auch die Halbpension die im Partner Hotel Mittermaier eingenommen wurde war nur einen Katzensprung entfernt und das Essen war gut, das Personal ebenfalls freundlich und nett. Sollte ich demnächst wieder in dieser Gegend Urlaub machen…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit guter Austattung, guter Service
Hotel mit angenehmer Atmosphäre in zentraler Lage, guter Ausstattung, guter Service, gutes Essen gutes Prei/Leistungsverhältnis
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekte Lage, freundliches hilfsbereites Personal
Perfekte Lage, freundliches hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer und eine traumhafte Küche. Alles sehr angenehm.