Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Lage des Hotels. Gute, saubere Zimmer.
Leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal Parkplatz, schnelle und qualitativ hochwertige Wi-Fi.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Na ja
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Restaurantbetrieb ist eigestellt. Es gibt nur noch Frühstück. Rezeption kaum besetzt.
Christiane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub, hervorragend mit Sauna
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam und freundlich, leckeres Frühstück und nach einem Tag auf der Piste war die Entspannung in der hauseigenen Sauna super angenehm.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-Leistung!
Das Haus ist absolut weiter zu empfehlen es gibt nichts auszusetzen!! Unser Frühstück war super, unser Aufschnitt wurde so richtig bayrisch auf einem holzbrettl in " schweinchen- form " serviert und das gesamte Personal und der Chef sehr sehr herzlich, nett und hielfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber! Bestens! Wir haben sogar zum Superpreis Ebikes ausgeliehen und nahegelegenen Seen und Almen besichtigt. es war super bei euch! kommen gerne wieder Zimmer im oberstem Stock mut Balkon. Risig &…
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Sommer oder Winterurlaub, gute Bedienung
Hotel befindet sich in eine ruhige Lage ,hat freundliche Personal. Gemütliche Sauna und Whirpool mit Inklusive. Saubere Zimmer. Halbpension: Frühstücksbuffet mit frische Brötchen, große Auswahl von Käse und Würste. Meinen Mann hat Omlet mit Beckon gut geschmeckt. Abendessen in die" Villa Mittermaier deva" war schön serviert , alle Gerichte waren frisch und lecker. Wir könnte unseren Urlaub wirklich gut genießen.
yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leider nicht empfehlenswert
Ich bin keine Person hohen Ansprüchen, aber wohlfühlen geht anders. Die Handtücher und Bettwäsche stanken. WLAN funktioniert nicht im Zimmer. Keine erreichbare Rezeption. Aber das schlimmste war das Frühstück. Geschirr wirklich extrem schmutzig, egal ob Schalen oder Tassen. Der Pfefferstreuer war seit 2011 abgelaufen (was sind schon 4 Jahre !!! ) Ich hatte das Gefühl das das Hotel führungslos ist. Und dann noch überall die vergilbten Plastikblumen. Neues Geschirr - denn die Glasschalen sind zerkratzt und bitte…
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonnleiten ohne Leiden
Ein Hotel der einfachen gehobenen Klasse mit lernfähigem jungen Personal die einem die Wünsche von den Augen abliest. Essensauswahl könnte größer sein, doch was auf den Tisch kommt ist schön angerichtet und vor allem der Geschmack stimmt. Dank an die Küche und das ganze Personal
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Überaus freundliches Personal
Besonderes Lob an Raul Matesz kümmert sich ausgesprochen zuvorkommend um die Gäste. Sehr lobenswert. Sehr gutes Frühstück
Laura(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Reit im Winkl im November
Waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel Sonnleiten. Gefällt uns super. Kleines nettes Hotel in gutem Zustand, Zimmer sind nicht modern aber mit riesegem Balkon und sauber. Das Frühstücksbuffet war dann der krönende Abschluss, man hat sogar nach unseren Wünschen Eier und Omlett zubereitet. Ganz aufmerksames Personal, guter Ausgangspunkt für traumhafte Wanderungen. Danach Sauna und warmer Whirpool einfach super Buchen Sie Halbpension! super Preis-Leistung.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service war gut. Frühstück war auch super. Das Abendessen mussten wir im Nachbarhotel einnehmen. Für den Umstand, dass wir da jeden Abend hinlaufen mussten, wurden wir von einem super Vier-Gänge.Menue belohnt. Ein großes Lob an den Koch.