Darius(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Reit im Winkel immer wieder
Sehr gute Lage , Familienfreundlich, etwas altes Inwentar , aber sehr sauber und in guten Zustand mit genügend Stauraum. Die Familie H. sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideal für den Familienurlaub
Freundliche Gastgeber, gut geführtes Restaurant mit reichhaltiger Auswahl bei der Halbpension, Skibus vor der Tür, schöner Wanderweg zur Ortsmitte. Saubere Zimmer mit (sehr) kleinem Bad. Schöne, sonnige Terrasse mit herrlichem Blick. Gerne wieder !
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familiäres Haus mit guter Küche
wir kennen das sehr familiaer geführte Hotel seit Jahren und es ist immer eine Freude wieder dort zu wohnen. auch wenn manches ein wenig in die Jahre gekommen ist , gute Küche und saubere Zimmer und ein liebes Wort sind wichtiger als Modernität

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder !!
Super nette Besitzer,alles einfach perfekt ! Frühstück ,alles vorhanden,was man sich wünscht. Abendessen einfach nur perfekt,meine Frau hat jeden Abend verschiedene Fischsorten gegessen,war total begeistert. Danke an die supernette Bedienung,war immer gut gelaunt.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr ruhiges, familiär geführtes Hotel.
Wir sind im August 2013 als Paar (beide 26 Jahre alt) im Hotel Sonnleiten gewesen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es wird familiär geführt und besonders hat uns die persönliche, familiäre Atmosphäre dort gefallen. Die Ausstattung des Hotels ist gut. Es gibt eine Sauna und einen Whirlpool im Keller. Außerdem eine große, halb überdachte Terrasse mit Blick auf die Berge, auf der man frühstücken und zu Abend essen kann. Die Einrichtung im Zimmer und im Hotel war eher rustikal, aber es war alles sauber und…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiäres Wohlfühl-Hotel, optisch 1b
Das Hotel Sonnleiten ist ein eher kleiner Familienbetrieb, in dem Gäste individuell und herzlich bewirtet werden. Das Hotel ist schon älter, wird aber liebevoll instandgehalten und nach und nach modernisiert und verschönert, alle Bereiche sind sehr sauber. Für unseren Winterurlaub hatten wir alle Annehmlichkeiten, die wir brauchten, z.B. Schi(Ski)-Stall vor dem Haus, gut geheizter Raum für Ski-Schuhe im Keller, unmittelbare Nähe zur Skibus-Haltestelle (fährt zum Seegatterl). Unser Zimmer war geräumig, so dass wir…
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familiengeführtes Hotel zum wohl fühlen
Wir waren spontan mit 7 Personen in diesem Hotel. Die Besitzer und das Personal waren sehr bemüht und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird sehr familiär geführt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel Sonnleiten - jederzeit wieder
Das Sonnleiten ist ein familiär geführtes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon, aber trotzdem sehr groß und schön. Das Zimmer war unterteilt in Wohn- und Schlafbereich, was sich als sehr positiv herausstellt, da unser Sohn schlafen konnte und nicht durch TV oder Radio gestört wurde. Das Sonnleiten bietet ein sehr gutes Frühstücksbüffet und der Gast findet alles, was das Herz begehrt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel Sonnleiten
Zimmer mit ausreichender Größe, Frühstücksbüffet groß und reichhaltig - wer hier nichts findet, findet nie was. Allerdings lässt die Restaurantkarte von der Vielfalt her viele Änderungen zu. Vegetarier haben im Sonnleiten Pech gehabt - es werden kaum vegetarische Gerichte angeboten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Sehr freundliche Atmosphäre, liebe Wirtsleute, zuvorkommendes Personal, tolle Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, empfehlenswert, gerne wieder.