Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Typisch bayrisch und schön
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Apartment. Betten waren bequem und die Matratzen nicht durchgelegen. Frühstücksbuffet war reichlich. Am Sonntag gab es Weiswurst als Highlight. Der Teppich könnte bei Gelegenheit erneuert werden, das wäre das einzig negative. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Sonnleiten Reit im Winkl
Frühstück ausreichend und gut, Abendessen sehr lecker! Personal freundlich. Die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen! Teppich sehr altmodisch!
An(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub in Reit im Winkel
Als Kurzurlaub sehr schön gewesen. Frühstück und Abendessen waren gut. Zimmer im Hotel Sonnleiten etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal war aufgeschlossen und stets freundlich. Leider war es durch eine Schulklasse die im Hotel untergebracht war sehr laut. Das Personal versuchte sein bestes, war aber nicht unbedingt von Erfolg gekrönt.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Für unseren Aufenthalt perfekt
Frühstück umfangreich, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr groß und sauber auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen, wir haben ein kostenloses Upgrade auf e-bikes bekommen...die Lage ideal und Halbpension einfach toll
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel!!
Preis Leistung top. Waren mit 6 Personen zum Skifahren am WE dort. Super Frühstück, freundliche Mitarbeiter, zimmer zwar älter, aber super sauber. Es hat an nichts gefehlt. Top Skibus Anbindung zur Steinplatte. Gerne wieder.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit könnte verbessert werden. Frühstück war gut, nur frische normale Semmel wären besser gewesen. Waren nur aufgebacken und Mini.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
abwechslungsreiches und umfangreiches Frühstücks-Buffet mit täglich frischem Kuchen ... angenehme, kleine Sauna mit lichtdurchflutetem Ruheraum ... sehr praktisch war der kleine Nebenraum mit Klappcouch, so dass ich nachts (Schnarcher) meiner Freundin ausweichen und sie in Ruhe schlafen konnte ... Wir kommen wieder!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub in Reit im Winkel
Preis/Leistung gut. Zimmer gut, leider im Keller. Frühstück alles was man sich wünscht. 1.5 km von Reit im Winkel entfernt. Zur Winkelmoosalm 5 Minuten mit dem Auto.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Top Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind rustikal, aber sehr sauber. Das Frühstück ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Lage in Reit im Winkl ist vor allem für das Wandern oder den Skiurlaub top.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
sehr schöne Gegend Personal sehr freundlich zuvorkommend Hotel älter aber sauber. sehr gutes Essen das war ein tolles WE