Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmes Hotel, gutes Frühstück
Unser Zimmer war sauber und auch ziemlich groß, das Badezimmer eher klein, aber ok. Wir hatten eine Badewanne, allerdings fehlte eine Halterung für die Handbrause, das man auch duschen könnte. Die Einrichtung war nicht die neuste, aber ausreichend für 1,2 Übernachtungen. Das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl. Es gabe eine kleine Bar, nett gemacht, allerdings zu wenig Sitzgelegenheiten. Parkplätze gabs an der Straße.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pension besser als dieses Haus!
Einfach nur " S C H L A M P I G " Unsere Bettdecke zeigte viele Flecken!!!! Die Dusche von Schimmelsporen übersäht. Nein danke !!!
Bruna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes gehobenes Ambiente, freundl., professionell
Das hübsche Hotel ist auch für anspruchsvolle Gäste geeignet. Mein Zimmer im 1. Stock war sehr geräumig und hatte sogar eine Badewanne :-) Obwohl das Hotel voll belegt war, habe ich mich in meiner Privatsphäre nicht gestört gefühlt. Auch beim Frühstücksbufet, das ständig nachgefüllt wurde, war genug Abstand zu den Nachbartischen. Das Personal hinterließ einen echt professionellen Eindruck, war sehr freundlich, aber nicht übertrieben. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Im Hause gibt es auch Angebote eines…

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Die guten Zeiten sind vorbei
insgesamt äußerst renovierungsbedürftig, verschlissenes Bad, kleines EZ, Mini-TV, schwache Heizung, gutes Frühstück - aber insgesamt mind. 10€ zu teuer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel mit gutem Frühstück
Hotel das renoviert werden müsste. Sehr hellhörig. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Daneben befindet sich ein gutes Restaurant.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für eine Nacht ok, sonst besser ein anderes Hotel
Beim Einchecken musste erst mal ein Mitarbeiter per Telefon an die Rezeption gerufen werden. Die Zimmer waren bei Ankunft ca. 11.30 noch nicht bezugsfertig. Weg zum Zimmer wurde nur knapp erklärt. Zimmer etwas staubig und mit Löchern in der Bettwäsche. Badezimmer könnte etwas besser gereinigt werden. Minibar nicht gefüllt. Frühstücksbüffet soweit in Ordnung. Warme Speisen etwas kalt (Rühreier).
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Unser kleines Lieblingshotel!
Das Hotel ist klein und ansprechend. Wir haben es uns im Internet ausgesucht, und es hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns sofort beim ersten Betreten wohlgefühlt, und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unsauber und schlechtes Personal
Wir haben geschäftlich schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet. Leider ist das dem Personal herzlich egal. Das Frühstück war bisher sehr gut, läßt derzeit jedoch stark nach. Die Sauberkeit der Zimmer läßt oft zu wünschen übrig (staubig), teilweise nur sehr nachlässig das Bad geputzt. Im Erdgesch0ß gibt es ein Zimmer mit vergittertem Fenster und fast ohne Tageslicht. Bei unserem letzten Aufenthalt war das Zimmer noch nicht gemacht und es wurde uns somit ein Blick auf die Matratzen "gewährt"... Eine weitere…
Meta(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nicht im Winter
Das Hotel haben wir übers Internet gefunden. Sah rechts gut aus. Doch wir waren im Dezember dort, es wahr recht kalt in den Räumen. Auf Anfrage haben wir einen Radiator bekommen, damit es etwas wärmer im Zimmer wurde. In der Bar mochte man sich gar nicht aufhalten, einfach nur kalt. Nicht anders war es im Frühstückszimmer. Dieses Hotel kann man nur im Sommer empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Gute Lage wenn man mal um Berlin mal unterwegs ist
Da ich mich eigentlich nur in Berlin aufgehalten habe und ich nur im Hotel übernachtet habe kann ich nicht viel dazu sagen, die nahe S-Bahn Anbindung nach Berlin (5min zum Bahnhof) ist optimal Hotel liegt schön ruhig und in Berlin braucht man kein AUTO es ist alles mit U-,S- und REGIO Bahn zu erreichen .