Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modernes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel ist sehr modern und edel eingerichtet. Internet ist kostenlos verfügbar (sogar für mehrere Geräte). Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer ist sehr groß.Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Sonderbestellung kein Problem.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Style!
Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis, schön durchgestylt, in dem man sich sofort wohl fühlt. An den Wochenenden sind Zimmer auch noch kurzfristig zu bekommen. Im Standard Zimmer fehlt ein Schminkspiegel, sonst hat alles gepasst.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr freundliches Personal, Frühstück mit großer Auswahl. Das Komfortzimmer ist ausreichend groß sowie modern und bequem eingerichtet. Sehr guter Internetanschluss im Preis enthalten. Ich komme gerne wieder.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes Hotel im Herzen von Duisburg
Sehr schönes Designhotel im Herzen von Duisburg. Schöne große helle und modern eingerichtete Zimmer. 106 cm Flatscreen an der Wand. Gut bestückte Minibar. Gute Fenster, trotz Hauptstrasse ziemlich ruhig. Schönes Badezimmer. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alles geht sehr schnell und unkompliziert. Gerade auf Dienstreisen ein echter Segen. Gutes Frühstück mit größer Auswahl. W-LAN im Zimmer. Parkplatz draussen mit 11,00 € doch etwas zu teuer. Aber mitten in der Stadt sonst kaum eine Chance.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Modernes Hotel mit leichten Mängeln
mittlegroßes Hotel, nur leider ein Garnio Hotel; in der Bar gibt es nicht einmal Bier vom Faß, so das man besser gleich nach dem Einschecken woanders hingeht
Michael(41-45)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klasse Stadthotel der gehobenen Kategorie
Die Lage des Hotel ist prima: zentral und ruhig gelegen; nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof und der Fußgängerzone entfernt. Das ganze erinnert ein wenig an ein Boutique-Hotel, innen ein moderner Stil Das Frühstück war super, sehr große Auswahl, netter Service und angenehme Athmosphäre Zimmer waren modern und großzügig eingerichtet Der Service war in allen Bereichen freundlich und sehr hilfsbereit W-Lan auf dem Zimmer hat gut funktioniert In allen Belange war das Hotel ok
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Ein sehr gutes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Renovierte Zimmer mit ordentlicher Größe, reichhaltiges Frühstücksbuffet, an dem auch Sonderwünsche erfüllt werden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine sehr gute Adresse und zentral gelegen
In Duisburg super gelegen für viele Termine. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung und die Zimmer sind trotz Strassennähe sehr ruhig.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Sorat
Ein sehr zentral gelegenes Hotel (Nahe Hauptbahnhof und Autobahn) mit einer sehr eleganten, kühlen und geschmackvollen Ausstattung der Zimmer und des Frühstücksbereichs und außerordentlich freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Lage ist verkehrsreich, aber die Fenster schirmen den Lärm perfekt ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eifach super!
Wir waren sehr positiv überrascht als wir in das Hotel und ins Zimmer kamen. Von außen wirkt das Hotel eigentlich normal...vor der Haustür eine Baustelle (Kremerstrasse). Aber wir hörten keinen Baulärm. Konnten direkt vor dem Hotel parken. Das Check-in war schnell und als wir ins Zimmer kamen (Zimmer202) waren wir sehr positiv überrascht. Alles super sauber, relativ groß, tolles Badezimmer. Bei Check.in bekamen wir noch 2 Getränkegutscheine, die wir entweder in der Mini-Bar oder im Bistro einlösen konnten. Außerdem…