Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel der besseren Art
Stylisches, modernes neu renoviertes Hotel. Zugang in die Zimmer mit Zimmerschlüssel, vergleichbare Hotel setzen elektronische Karten ein. Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer im 4.Stock (Blick zum Hinterhof). Frühstück umfangreich, frischer Obstsalat, große Gläser (sehr angenehm), aufmerksames Servicepersonal. Sehr gute Verkehranbindung, 7-10min zur Innenstadt, Parken auf dem Mittelstreifen der Straße möglich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zentral zur Fußgängerzone
Lange nicht mehr so kundenorientiert Übernachtet. Alles sehr sauber und es werden einem fast die Wünsche von den Augen abgelesen.Zum Einkaufsbummel nicht unbedingt geeignet wenn man mehrere schöne Geschäfte erwartet. Sehr schöner Zoo der als einziger Zoo in Deutschland Koalas hat.Es gibt in der Nähe viele Restaurants in ca. 5- max.15 Minuten Fußweg.Viel Spaß in Duisburg!!!
Hans Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel, aktuell mit Baustelle
Sehr gutes Hotel, trotzdem müsste für den Preis mehr Leistung sein. Die Baustelle vorm Hotel ist nichts für Langschläfer und Ruhebedürftige. xxx

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Neue renoviertes Hotel mit gutem Service
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel. Der Check-In war sehr freundlich und wir bekamen ein Upgrade auf eines der Komfort Zimmer. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr modern eingerichtet und haben eine schöne Größe. Die Zimmer gehen nach hinten auf einen Hof raus, weshalb es sehr ruhig ist. Das Frühstück war von der Quantität her sehr gut, allerdings könnte an der Qualität von Rührei, Speck, Säften und Obst noch gearbeitet werden. Dies waren reine Convenience Produkte und der Speck kalt. Für ein 4…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
modernes, renoviertes Hotel mit großem Flachbildfernseher im schönen, aber nicht zweckmäßig eingerichteten Zimmer. Dort kaum Ablagemöglichkeit für Wäsche, wenn man sie nicht auf einem langen Regalbrett unter den Spiegeln legen möchte. Im Schrank können nur kurze Jacken aufgehängt werden. Am außerhalb angebrachten Haken hat nur 1 Mantel Platz. Als "Nachttisch" dient eine 15 cm lange Ablage. Auch keine Schubfächer vorhanden. Im schicken Bad ist nur der vordere Teil gut ausgeleuchtet, hinten ist´s dunkel. Das…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr kompetent und sehr freundlich. Das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wir haben bis jetzt noch nie so ein sauberes Hotelzimmer gesehen. Das Frühstück war auch sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Unser Aufenthalt war perfekt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super positiv überrascht
Ich kann das Hotel speziell für Geschäftsreisen absolut weiterempfehlen. Das komplette Hotel ist komplett renoviert und sehr angenehm modern eingerichtet. Ich war sehr zufrieden und werde sicher dort wieder übernachten, wenn ich erneut in der Gegend bin.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toll designtes Hotel, gute Ausstattung und Service
Schönes, völlig renoviertes Haus in zentraler Lage. Große Zimmer, gute Ausstattung, WLAN kostenlos, Garage im Haus, gutes Frühstücksbuffet (sogar am Sonntag um 7 h!). Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, die Einrichtung ausgesprochen chic. Was will man bei einem Stadthotel mehr?
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super netter Service
Hotel ist gerade im Umbau; hat aber wegen dem Wochenende uns überhaupt nicht gestört. Sauberkeit verdient fünf Sterne, Frühstück war ebenfalls mit reichlicher Auswahl, und wegen dem Umbau (von dem wir ja nichts mitbekommen haben) haben wir sogar ein Gratisgetränk geschenkt bekommtn - Daumen sehr hoch. Andere Gäste waren ein älteres Paar und ein Japaner - sonst haben wir niemanden beim Frühstück gesehen. Über Eurobooking kann man bares Geld sparen...
Christel & Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Einfach Glück gehabt, es war sehr schön
Wir haben im Vorfeld, über die Reception, das Packet Hafen,Kunst und Stahl gebucht. Da auch das Wetter mitgespielt hat, können wir nur sagen:"Es war toll". Auch die Informationen über die Sehenswürdigkeiten oder das Restaurant "Pfeffermühle" waren super !! Der Weg in die City dauert ca. 10 Min. Wir sagen Danke für ein schönes Wochenende. Die 8 aus Düsseldorf