Georg(26-30)
Klare Empfehlung
Klasse Hotel, ist zu empfehlen. Haus ist in gutem Zustand, auch das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Fahre gerne wieder hin.
Andreas(26-30)Deutschland
Solides Businesshotel
Die Parksituation ist etwas eigenwillig - hier wäre es von Vorteil den Gast vorab zu informieren, wie man an das Ticket für die Einfahrt kommt. Das Zimmer was groß, ruhig (zum Innenhof) und relativ neuwertig eingerichtet. Die Sauberkeit im Zimmer gut, im Badezimmer waren 2-3 Haare der vorherigen Gäste zu finden. Ausstattung der Zimmer gut, Minibar, Safe, Flat-TV, Telefon, Internet (WLAN) verfügbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück lecker und große Auswahl.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein tolles Erlebnis
Ich bin ab und an Gast in diesem Hotel und kenne sowohl das "Mutterhaus" als auch das Hotel vor seinem Umbau. Die neu installierten Räume sind wirklich eine Augenweide und man hat mit sehr viel Sinn und Verstand die Räumlichkeiten geplant und umgesetzt. Auch für das Auge ist dieses Hotel einen zweiten Blick wert. Die Hotelrate ist nach meinem Empfinden mehr als angemessen und in einer anderen Großstadt würde man so günstig für die angebotene Leistung nicht zu diesem Kurs übernachten können. Das…

Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modern, neu renoviert, sauber und freundlich
Alle Zimmer liegen ruhig zum Innenhof, ich hatte die zweithöchste Kategorie, sehr gut ausgestattet. Frühstück klein aber fein mit den nötigsten Speisen und Getränken. Fazit: Attraktives Geschäftsreisehotel, besser als die Konkurrenz um den Bahnhof !
Marie(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gepflegtes Haus mit tollem Service; der persönliche Kontakt steht im Vordergrund; große, moderne, bequeme Zimmer
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Super Service von der Rezeption bis zum Zimmerservice, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Extrawünsche werden kompetent erfüllt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel
Zentral gelegen, netter Service, ausgewogenes Frühstücksbüffet, kurze Wege in die Innenstadt. Große Zimmer!
Silvana(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
CC Continental Comfortabel
Sehr freundliches Personal, alles sauber, geräumiges Zimmer, schönes Bad, schöne zweckmässige Einrichtung, gute Lage
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles prima
sehr nette Begrüßung, schönes Zimmer, sehr ruhig, super Frühstück, beim nächsten Mal werden wir bestimmt wieder dort buchen
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr angenehm!
Wir waren zwar nur für eine Übernachtung dort, aber bestimmt nicht das letzte mal. Sehr schöne, ruhige Zimmer, zentrale Lage, sehr freundliches Personal.